Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба угольная жареная с миндалем

    [3 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Фарш разделить на небольшие шарики, обкатать в муке, сложить в кастрюлю, залить наполовину бульоном, приготовленным из костей трески, и тушить 20-30 минут до готовности.

    На маленькую сковороду положить немного масла и выпекать с обеих сторон тонкие блинчики. Салатные листья промоем, дадим стечь и нарежем соломкой. Посыпают измельченной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Томатную мякоть измельчить в блендере или натереть на терке, чуть-чуть посолить и, добавив перец, тщательно перемешать.

    Чашки поставить на паровую баню. Очищенные корни хрена моют и пропускают через мясорубку или трут на терке. Популярный напиток британских морских офицеров (более низкие чины пьют ром) - чистый джин с горькой настойкой (венесуэльским биттером "Ангостура"). Готовый абрикосовый сок доводят до кипения и разливают в ошпаренные банки, которые накрывают крышками и пастеризуют при 85 °C полулитровые -15 мин. литровые - 20, трехлитровые - 30 мин.

    Лук мелко порубить и пассеровать в половине сливочного масла, всыпать муку, продолжая пассеровать.

    Промытые и обсушенные листья салата красиво расположите на блюде. Поставить в горячую духовку (220 °C). Затем добавить немного сливочного масла и отваренный сладкий перец. Выливают тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (можно и в глубокую сковороду), заполнив ее на две трети.

    Разогреть духовку до 190 °C.

    Не давая остыть, снимите кожу.

    Перед употреблением взболтать. Желтки взбить с сахаром, добавить соль, молоко и постепенно ввести муку. Половинку лимона слегка надрезать. Готовую печенку переложить в другую посуду. Бруснику промыть, зеленый лук мелко нашинковать.

    Добавить нарезанную луковицу и муку. Пока варится голова (это где-то минут 30 приблизительно), займемся осьминогами и кальмарами. Вареные креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. Вареный картофель одинаковой величины и спелые твердые груши вымыть, очистить. За­тем развести горячим процежен­ным бульоном, влить обжаренное отдельно томат-пюре, уксус, соль, молотый перец и потушить около 15 минут. Образовавшийся сок слить, добавить остальной сахар, сварить сироп и немного его охладить. Выложить одним слоем на смазанный майонезом противень.

    Затем снимите, дайте слегка остыть, добавьте сахар и по одному яйца, тщательно перемешивая.

    Подготовленные плоды заливают кипящим сиропом и выстаивают в течение 12 часов. Сделать на рулете диагональные надрезы, соответствующие одной порции.

    Таким образом, сузьма - прекрасное, полезное, вкусное кисломолочное изделие с многообразным, широким профилем употребления. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле, смешать с рассыпчатым отварным рисом, посолить по вкусу.

    Нарезать мелкими кубиками картофель, маринованную свеклу, яблоки, белки яиц, а желтки растереть со сметаной, добавив уксус (или сок лимона). Подавайте к столу в горячем виде с отварным картофелем. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра. В центре курника оставляют "окно", из которого выглядывает яичный желток. Шницель жарить на растительном масле. После этого положите обратно куски курицы, залейте горячей водой, посыпьте солью, перцем и тушите на слабом огне 30-40 минут. Вынуть их шумовкой и выложить на блюдо. Молоко (0,5 стакана) размешать со сметаной и томатом-пюре, поставить на плиту, добавить масло, соль, перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Лук и морковь очистить, мелко нашинковать и спассеровать в сливочном масле. Сладкий перец очистить от семян и хвостиков, ош­парить кипятком, снять кожицу и нарезать крупной соломкой. Варить 5 мин. Сливки и сахарную пудру смешаем с творогом. Растереть массу лопаткой и, помешивая, нагревать, добавляя подготовленную смесь, но не доводя до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »