Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фруктовый итальянский пирог

    [4 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Таким же способом можно приготовить палтуса, камбалу, щуку. Жареная на гриле курица с лимонным соком получается золотистой и очень вкусной. Потом кладу туда же пару картофелин, нарезанных кубиками и 2 столовых ложки вермишели или мелких макарон. Перемешать муку с дрожжами, сахаром и солью и анисом в миске. Помадка: 300 г сахара, 0,5 стакана воды и одну чайную ложку уксуса варить на медленном огне до густоты, пока будет тянуться капля. Хранить в прохладном месте. Панировка для любого мяса (говядины, баранины, свинины).

    Почерневшие и гнилые места вырезать, обрезать остатки ботвы. Копчение. При подаче к столу заправить суп сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Со стейка удаляют лишний жир и жилы, промывают, нарезают порционными кусками, укладывают в эмалированную емкость. Яйца взбить с молоком, посолить и пожарить на сковороде под крышкой.

    Процедить. Мякоть оливок освободить от косточек. Фарш завернуть в филе, обвалять в панировочных сухарях и жарить в кипящем масле до готовности. Для приготовления крема: в молоко добавить сахар и довести до кипения, 5 минут подержать на огне, немного охладить, добавить сливочное масло, какао-порошок или шоколад и хорошо перемещать. Все смешать, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Измельчить на терке брынзу, затем перемешать с ра­стертым маслом, толченым тмином или перцем.

    Прибавляю туда же 3/4 стакана отварного рассыпчатого риса. Отдельно поджарить муку, добавить процеженный соус и, если необходимо, немного бульона или горячей воды. Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить.

    Сандвичи лучше всего готовить прямо перед подачей на стол.

    Выпекать 20 минут, пышки должны подняться и стать золотисто-коричневого цвета. Добавьте яблоки и виноград, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в холодильник по крайней мере за 30 мин до подачи.

    Начинить этой массой подготовленные огурцы, посыпать их тертым сыром и запечь.

    Перед тем, как противень с пиццей поставить в духовку, прогрейте духовку 15 минут.

    Салат промыть, откинуть на дуршлаг, обсушить. Яйца взбить до однородной массы и обжарить как омлет. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Больший коржик намазать абрикосовым повидлом и положить на средину маленький бугорок из начинки. Отварить отдельно курицу, морковь, картофель, яйца и грибы. При подаче положить на блюдо потроха с рисом, украсить ломтиками печенки, рис полить оставшимся от жарения печенки жиром. Опустите яблоки на 3-5 минут в кипяток и немедленно охладите. Из молока, порошка для пудинга и сахара сварим пудинг и дадим остыть. Готовое тесто раскатать в небольшие шарики, положить их на сухой противень, слегка прижать, чтобы они стали плоскими, и выпекать 10-12 мин при температуре 220-230°C. Затем все смешать с соком 1 лимона, взбивать в миксере 2-3 минуты до получения однородной массы.

    Полученную смесь довести до кипения и положить в нее нарезанный тонкой соломкой картофель.

    Банки вымыть питьевой содой, ошпарить. Затем ягоды помещают в эмалированный таз и заливают профильтрованным горячим (80 градусов) сахарным сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »