Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из дыни и апельсинов

    [30 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Опустите полученное в суп, размешайте, потушите огонь и дайте настояться 5-10 минут.

    Этой массой начиним вываренные раковины, посыплем панировочными сухарями и выложим кусочками сливочного масла. Гвоздики - гвоздика. Лук и чеснок порубить, петрушку измельчить. Посы­пать запеканку луком и цедрой лимона. Добавьте зелень. Для начинки измельчить сухари и смешать с зе­ленью, мелко нарезанным чесноком и маргарином.

    Из яйца, ветчины, нарезанной мелкими кубиками, зеленого горошка и муки приготовить омлет.

    Готовый бульон процеживаем. Нарезать капусту крупными кусками и положить в кипящую воду. Для этого в кастрюлю положить сырые желтки, добавить 1/3 масла, нарезанного мелкими кусочками, и 2-3 ч. ложки холодной воды. Очистить и нарезать ароматические коренья и лук. Вынуть мясо из бульона, снять жир с бульона, добавить в бульон желатин, предварительно набухший.

    На сковороде выпечь из теста в небольшом количестве жира 8 тонких "крепов". Бульон выпарить, лук почистить, нарезать тонкими ломтиками и потушить в сале, добавляя воду, чтобы не зарумянился. На половинку каждого блинчика положить ложку шпината, накрыть второй половинкой. Готовому десерту дать отстояться 5 мин. На размеченные таким образом пирожные красиво уложить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе. Морковь, репу и сельдерей тщательно вымыть, очистить, нарезать очень тонкой соломкой, смешать с маринованной капустой, посолить, добавить немного уксуса и сахара, заправить сметаной или майонезом и снова перемешать. Варенье можно заменить творожной начинкой, которую приготовляют следующим образом. Подать с соломинкой Ягоды земляники переберите, промойте, засыпьте в бутылку и залейте неразбавленным спиртом. Затем кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные от кожицы и нарезанные кубиками соленые огурцы и картофель, залить процеженным бульоном и поставить варить на 25-30 минут. Положить сверху следующий слой теста, смазать яйцом, посыпать сыром и луком-резанцем и так далее. Остудить. Разлить в бокалы желе из куриного бульона, дать застыть в прохладном месте. Подготовленную курицу разрубить на порционные куски и обжарить на сковороде в сливочном масле. Морковь и репу нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Берем глубокую посуду и начинаем выкладывать приготовленные компоненты слоями. Рис смелите и высыпьте тон­кой струей в кипящее молоко (разбавленное водой). Свиные ноги и голову опалить, вымыть, вымочить в горячей воде в течение 2-3 ч, затем обскоблить и снова промыть. Через 3-4 часа с момента закипания кладем мясо, за один час до готовности добавляем лук, морковь, петрушку и специи. Допускается медленная сушка, так как плоды калины не плесневеют. После этого банки закрутите, поставьте в прохладное место.

    Сними­те с огня и оставьте остывать. Охладить на решетке, поломать на кусочки и подавать. Сверху салат посыпать рублеными орехами. Баранину, говядину, козлятину или телятину (нежирную часть) нарезать на небольшие кусочки весом по 4-5 г, посолить, отложить. На каждый кусок рыбы положить по помидору, полить вином и поставить в духовку на 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »