Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный суп

    [28 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Подать с горячим мйаслом и тертым сыром. Все хорошо перемешать и взбить с помощью вилки. Далее положить слой моркови и смазать майонезом. Аришту или вермишель опустить на 3 - 5 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, переложить в кипящий суп и варить до готовности. Выпекать около 40 минут при средней температуре.

    Землянику перебирают, промывают и протирают через сито. Позволить пудингу подняться на 10 мм над краем формочек. Отдельно взбить сливки и также разложить по стаканам сверху. Сыр порезать на пластинки (1 см толщиной), а потом на квадратики или кружки. Мясо нарезать маленькими кубиками. Затем варить ананасы в сиропе, как описано выше. Предварительно разогреть духовку до 150° C. Яичные белки взбить в крепкую пену, перемешать с сахарной пудрой, залить медово-сахарной карамелью, а затем, непрерывно помешивая деревянной лопаточкой, уварить на слабом огне до состояния полутвердого шарика (проба 8). В это время шуку почистить, выпотрошить, вымыть, отделить мякоть от костей, нарезать ее не­большими кусочками, натереть со­лью, обвалять в яйце и сухарях и слегка обжарить с обеих сторон на половине масла до образования ру­мяной корочки. Когда ростбиф будет готов, положить его на блюда, по 2-3 куска на каждое, окружить гарниром из отварных овощей (картофелем, морковью, зеленым горошком, цветной капустой и т.д.) и тертым хреном. Груши укладывают в подготовленные банки. Пусть медленно кипит около 15 мин, пока пшеничная крупа не впитает всю жидкость и готовая упма не станет легкой и воздушной. Сыр соединить с густой томатной пастой, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Огурцы нарезать тонкой длинной соломкой, помидоры - небольшими дольками.

    Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками.

    В чашке смешать яблочный сок и ванильный сироп.

    Затем выложить на доску и разбить ножом в однородную массу. Готовое блюдо подать к столу холодным. Накрой крышкой и потуши в течение 10-15 минут.

    Копченое сало нарезают мелкими кубиками и вытапливают из него жир. Грудку курицы варим с добавлением вегеты.

    Тушите под крышкой 6-7 минут в режиме выше средней мощности. Украсить салат зеленью и половинками ядер орехов.

    Сырой картофель очищают, натирают на терке, добавляют муку, соль, перемешивают. Бананы нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и смешать с овсяными хлопьями или кукурузой, мелко нарезанной ветчиной, изюмом. Сваренную тыкву протереть через сито, в пюре влить молоко и добавить молотый красный сладкий перец. Размять вилкой печень трески, нарезать мелко репчатый лук, все смешать, полить оставшимся в банке маслом, выложить в салатник.

    Котлеты положить в посуду из огнеупорного материала, поставить в микроволновую печь и запекать при максимальной мощности в течение 6 минут.

    Очищенные грецкие орехи тщательно истолочь с одной веточкой зелени киндзы и солью или пропустить через мясорубку. Прогреть, не кипятя. Перед подачей на стол полить салат коньяком, а сверху посыпать дроблеными грецкими орехами.

    Просеянную через сито муку растереть с маслом, добавить сахарную пудру и корицу, все перемешать с кусочками яблок и поставить на 10-15 минут в разогретую духовку.

    Раскатать не очень тонкие лепешки, одну посыпать тертым сыром, накрыть другой лепешкой. Скатать валик, разрезать на одинаковые куски, сформовать шарики величиной с яблоко, положить на холод, чтобы они хорошо застыли и стали крепкими. Хранить рыбу лучше в холодильнике. По готовности остудите и разрежьте корж пополам, из одной части вилкой выньте весь мякиш, оставив только основу из корки.

    Чтобы сделать майонез, взбить яичный желток, лимонный сок, чеснок и горчицу до однородной массы. Подержать на огне 3 минуты слить из сковороды образовавшуюся жидкость и выложить смесь на тесто. Отдельно в соуснике подают соус томатный или майонез. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Соединить шпинат с мелко нарезанным луком, толченым чесноком, перцем. Выложить на тарелки. Поставить на 12 часов в тепло, утром процедить и перелить в бутылки, положив в каждую по 2 изюминки, закупорить размоченными в кипятке пробками и поставить в погреб.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »