Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из картофеля со сладкой начинкой

    [23 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Смешать перец, чеснок и имбирь с пряностями и йогуртом.

    Поверхность кыстыбыя смазать растопленным маслом, уложить в сковороду, закрыть крышкой и поставить в духовку на 10-15 мин. Рецепт этого блюда прост, а приготовленное не совсем стандартным способом куриное филе с овощами получается вкусным, с замечательным ароматом кинзы.

    В глиняный горшочек положите куски налима, печень, залейте бульоном, добавьте лавровый лист, перец, соль и варите, снимая пену.

    Все овощи нарезать кубиками и выложить в одну посуду. Перемешать, заполнить банки, закрыть крышками. Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменить, например включить в набор вареный свежий или соленый язык, нежирную ветчину, баранину, солонину и др. Тесто для кулебяки приготовляют опарным и безопарным способами. Снимите с огня, добавьте соль, сок лимона и хорошо перемешайте.

    Яйца перепелиные отварить вкрутую, очистить, разрезать на половинки. Затем влить оставшийся бульон (верхний слой картофеля не должен быть закрыт) и положить майонез. Блюдо накройте тестом. Орехово-уксусную массу развести соком, полученным при тушении курицы, присоединить к поджаренной курице с луком и варить 10 минут.

    Воду соединить с солью, лавровым листом и перцем, довести до кипения и остудить.

    Посыпают куски солью и перцем, панируют в муке, смачивают в яичном льезоне и вторично панируют в сухарях. Капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью, сбрызнуть уксусом. Сверху в банки наливают прокаленное остывшее масло (2-3 ст. ложки).

    Натереть очищенную свеклу. Посыпать измельченным чесно­ком, зеленью и поставить запе­каться в духовку на 7-10 мин.

    Подавать в фольге.

    Если варенье не предназначается для длительного хранения, то его надо охладить до температуры 30-35 °C, расфасовать в сухие простерилизованные банки, накрыть их герметически полиэтиленовыми крышками. Изделия при жаре­нии значительно увеличатся в объеме.

    Как только вода закипит, положить специи, перемешать и убавить огонь. Когда яичный крем станет пе­нистым, добавьте муку и пере­мешайте десертной ложкой дви­жениями снизу вверх.

    Полученную массу положить в глубокие тарелки, украсить кружочками моркови и яйца, залить предварительно процеженным бульоном и остудить.

    Сахар делят на две части. На дно кастрюли положить баклажаны, на них грибы, затем лук. Для этого нужно увеличить количество жидкости. Охлажденный отвар процедить через густую марлю, смешать с размоченным в воде желатином, довести до кипения, снять с огня, снова процедить. Добавить в кастрюлю целую луковицу, морковь, гвоздику и перец.

    Предварительно переберите чечевицу, вымойте ее и замочите в воде на 12 часов. Готовую запеканку подавать к столу с молоком или сливками.

    Немного мозгов должно остаться. Между прочем, с разносолами мы не прощаемся. Готовить обычным способом. Капусту остудите и нарежьте соломкой. Приготовить сметанный соус. Поставить в холодильник. Цветную капусту и брокколи разделите на соцветия. В приготовленный кляр обмакнуть отваренные соевые отбивные, уложить на смазанную маслом горячую сковороду и обжарить до образования румяной корочки. Сито поставьте на кастрюлю с кипящей водой, причем вода не должна касаться сита.

    Разрезать перец пополам, удалить сердцевину и нашинковать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »