Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Цзяоцзы (китайские пельмени)

    [25 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    В процессе получения сока необходимо следить за тем, чтобы не было бурного кипения воды в резервуаре во избежание выкипания воды и перегрева сока.

    Полить салат заправкой. Огурцы нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте пополам, осторожно удалите из них мякоть. Разомните тесто по дну и бортам формы, сделав стенки пирога высотой около 2,5 см.

    Для приготовления сиропа мелкий сахар подрумянить на сковороде, залить кипятком и, помешивая, довести до кипения. На котлету положить грибы и полить соусом. Посолить по вкусу. Смешайте все компоненты в шейкере со льдом, а потом перелейте в низкий широкий бокал. Цветную капусту помойте, разберите на соцветия, опустите их в кипящую подсоленную воду и отварите. Белки взбивают не более 2-3 минут, добавляют 1 стакан сахара и, мешая веселкой, нагревают почти до кипения, добавляют хлебные крошки, которые предварительно обжаривают до светло-желтого цвета, и корицу. Духовку разогрейте до 220 °C. Смешать его с молоком и малиновым ликером, все это взбить в миксере. Когда грибы будут готовы, чеснок удалить.

    Лук очистить от шелухи, вымыть и измельчить.

    Размягченное сливочное масло тщательно растереть с мелко натертым сыром до однородной массы, добавить по вкусу лимонный сок, черный или красный молотый перец, соль и все еще раз хорошо перемешать. Песочное тесто в основном используется для сладостей. Выпекать в горячей духовке от 20 до 35 минут. Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Украсить дольками помидоров, кусочками яблок. Добавить петрушку, горошек, оставшуюся чашку бульона, вареный картофель, перец, соль. Нарезать огурец и зелень. Выпекать кекс при 180°C 30 минут.

    После этого банки накрываем пергаментом и завязываем. В отдельной неокисляющейся посуде арбузную мякоть мелко порежьте, затем добавьте туда полученную яблочную массу, перемешайте. Сервируют блюдо горячим.

    Спелые сухие ягоды земляники перебрать, удалить примеси и плодоножки, размять в эмалированной посуде, а затем протереть через густое сито. Посолить по вкусу. Натрите на мелкой терке плавленый сырок, добавьте его в шпротный паштет и хорошенько перемешайте.

    В размягченный маргарин положить яйца, сгущенное молоко и соду, гашенную в уксусе. Готовый сырой земляничный джем разложить в простерилизованные сухие стеклянные банки, наполнив их до плечиков, сверху засыпать сахаром, накрыть пергаментной бумагой, обвязать и поставить в темное прохладное место.

    Влить бульон, довести до кипения и варить на медленном огне 15-20 минут.

    Свежие абрикосы можно заменить курагой. Воду подогрейте, разведите в ней дрожжи, добавьте около половины всей муки, перемешайте.

    Также посыпьте мукой рабочий стол и раскатайте тесто толщиной при­мерно 1 см. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук порубить. Дайте ему постоять 10 минут, после чего выньте пирог из формы и положите на кухонную решетку для охлаждения. Затем сыр откинуть на дуршлаг, слегка отжать рукой через марлю, после чего растолочь, подмешивая взбитые яйца и сливочное масло. Лучше брать те сорта слив, которые легко развариваются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »