Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пожарские домашние котлеты

    [17 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Фрукты промыть и поварить 10-15 минут. Положить в сковороду мясной фарш, обжарить до подрумянивания, разбивая комки.

    Разделать тушку на филе, удалить все кости, кожу не снимать. Слейте наливку и подсластите ее как обычно, только желательно при этом три - четыре раза довести до кипения. Я отвариваю и поливаю соком лимона замороженные морепродукты только чтобы избавиться от специфического запаха. В кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, опустить в нее пельмени и варить 10 минут. Маринованному чесноку место на праздничном столе - рядом с грибами, колбасами, традиционной селедкой. Снять сковороду с плиты и дать кабачкам остыть. Баклажаны и кабачки мелко порубить, лук, морковь, капусту мелко нарезать и обжарить с маслом и томатом-пюре, а затем смешать с кабачками и баклажанами.

    Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать или натереть на крупной терке.

    Закрыть кастрюлю и тушить 10 мин (если морковь зимняя, то 15 мин). Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220-240 °C. Бисквитное тесто для торта лучше приготовить заранее, тогда оно не будет крошиться. Положить его в утятницу (без крышки). Отдельно подаем соус майонез с корнишонами или соус хрен с уксусом, гарнир из вареных овощей поливаем салатной заправкой Приготовить ананасовые чипсы. При необходимости добавить чуть-чуть воды. Голову и ноги нарубить, залить холодной водой, добавить язык, рыльце, уши, мясо. Залить простоквашей (сметаной), взбитой с разведенной водой мукой, посыпать мелко нарубленной зеленью и запекать в духовке около 10 мин. Апельсиновый сок, "Кампари" и сок грейпфрута смешать, добавить кубики льда. В филе карпов в нескольких местах сделать надрезы длиной в 3-4 см и положить в них тонкие ломтики копченого шпика, с которого предварительно срезать шкурку. Промытые и перебранные ягоды калины поместить в большую миску, пересыпать смесью сахарной пудры с крахмалом, обкатать ягоды в этой смеси 5-10 минут, затем обсушить на воздухе при комнатной температуре в течение 10-12 часов. Жирную солонину, приготовленную из говядины или мяса жеребенка, предварительно вымочить. Помидоры нарезать дольками. Всыпать сахар и взбить все компоненты в пену. На горку салата положить кусочки рыбы, ломтики помидора, по краям выложить листья салата и посыпать зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

    Соединить эту массу с жареными кабачками и перцем. Затем постепенно добавьте мясной бульон, процедитe все через сито. Сбрызнуть лимонным соком (1 ч ложка) и в открытой посуде запекать 2,5-3 мин при полной мощности. Плотно завернуть язык в два слоя фольги. Добавляют по вкусу лавровый лист, перец горошком, зелень, соль. Процедите яйцо в маленькую миску, добавьте 0,5 столовой ложки сахара и щепотку соли.

    Мясо зайца отделить от костей, нарезать крупными кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Соединить оттяжку со свеклой, дать настояться и осветлить бульон обычным способом. Сверху салат можете украсить кружочками помидоров и зеленью укропа.

    Спассеруйте мелко на шинкованный лук.

    Каждую морковку разрежьте поперек на две или три части, а затем вдоль на четыре части. Апельсиновый сок кипятят с апельсиновой цедрой, сахаром и водой.

    Масло и сахар растереть, добавляя по одному яйцу и чередуя с ложкой муки, понемногу влить молоко, всыпать остаток муки, положить лимонную цедру или ванильный сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »