Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль вишневый

    [16 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Все смешать, добавить зеленый горошек, майонез (3/4 нормы), соус "ЮЖНЫЙ", соль, молотый перец и осторожно перемешать.

    Подать со шкварками и поджаренным репчатым л у ком. Запекать в духовке 20 минут, при подаче нарезать на кусочки. Все вымешать руками в однородное гладкое тесто. Поливая хлеб соусом, вы сможе­те придать его открытым поверхностям красивый цвет и дополнительный аромат. Перемешайте все овощи, заправьте растительным маслом, уксусом, солью. Яйца мелко порубить.

    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, обжарить, обвалять в муке. Посолить и поперчить. Затем возьмите 50 штук самой крупной и зрелой айвы, разрежьте каждую на восемь частей, не очищая кожи, выньте косточки и опустите айву в бочонок с сиропом. Духовку разогреть до 180 градусов. Протереть через сито творог, смешать с манной крупой и изюмом, посыпать сахаром, залить оставшейся половиной яйца.

    Все хорошо перемешать. Напиток рябиновый с мятой и медом 200 г сушеных ягод рябины, 30-40 г сушеных цветков рябины, 10 г мяты, 2 ст. л. меда. В конце варки положить перец и лавровый лист, посолить по вкусу. Залить заранее прокипяченным и охлажденным рассолом из воды, сахара, соли и селитры, после чего накрыть крышкой и убрать в холодное место на 4-5 дней. За 5- 7 минут до готовности к картофелю добавьте лапшу. Рис вымыть, обсушить и обжарить, используя половину указанного в рецепте масла. После этого раскатать следующий кусок теста, положить его на первый, опять смазать маслом и пересыпать толченым орехом; повторять эту операцию столько раз, на сколько кусков было разделено тесто. Не забудьте позаботиться о том, чтобы в каждой тарелке было по крайней мере по одному куску рыбы. Остудить, выложить содержимое банки в мисочку и растереть с маслом. Когда распустится, процедить, дать слегка остыть, перелить во взбитые сливки, продолжая взбивать их, потом выложить в форму и поставить на лед. Сельдь вымочить в холодной воде или молоке, очистить от кожи и костей. Куриное филе отварить и мелко порезать. Полученную массу посолите, процедите, положите 1 ст. л. готового острого томатного соуса и сливочное масло, тщательно перемешайте и потомите в течение 3 минут. Яблоки нарезать мелкими кусочками, добавить несколько ложек воды, подогреть под крышкой до размягчения и протереть через дуршлаг. Мясо (средней жирности, лучше баранину) нарезать очень мелкими кусочками, мелко нашинковать лук репчатый. Количество соли и уксуса можно уменьшить (по вкусу). Через минуту снять с плиты, если вы пользуетесь солью, то чуть-чуть присолите морской или каменной. Лепешку охладить, разрезать на три части и смазать сметанным кремом. Грибы залейте горячей водой и поставьте на несколько минут отмокать. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени.

    Уксус, сахар и соль вымешивайте в салатнице до тех пор, пока сахар и соль полностью растворятся. После этого добавить еще стакан пива, тертый хлеб и тушить 20 минут до загустения, посолить, поперчить. Этот торт может оставаться свежим в течение недели. Если у вас есть возможность закупорить вино из шиповника в бутылках из-под шампанского плотно (желательно прикрутить пробки проволокой), то добавьте дополнительно в каждую бу­тылку по 1 чайной ложке сахара, и тогда брожение будет про­должаться. Поместить бисквитную массу в кондитерский мешочек с насадкой № 7 и отсадить на противень в форме язычков (ложечек). Помидоры нарезать дольками, лук - крупными кольцами, морковь натереть на крупной терке, все выложить в кастрюлю, добавить соль и перемешать. Хорошо пере­мешать.

    Морковь очистить, промыть, натереть на терке, положить в кастрюлю, влить воды (1/4 стакана) и тушить до полуготовности. Для приготовления икры содержимое банки измельчить ножом, добавить по вкусу мелко нарезанный салатный лук, черный молотый горький перец, чеснок и заправить по вкусу подсолнечным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »