Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, жаренные в сухарях

    [22 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Все овощи бланшировать 3 минуты в кипятке с последующим быстрым охлаждением. Из риса приготовить плов, кур обжарить я нарезать на порционные куски. Если сковорода мала, то нужно жарить куски мяса по очереди. Мак промыть, залить кипятком и довести до кипения.

    Зелень соединить с чесноком и маслом, тщательно перемешать.

    При уменьшении жиров изделия будут получаться более плотными и жесткими. Как гарнир подать картофель или галушки. Луковицы очистить и нарезать кубиками. Рис промывают, отваривают в подсоленной воде и откидывают на дуршлаг. Потом краем теста, свободным от начинки, накрыть начинку, защипать тесто и испечь. Свеклу очистить, нарезать кубиками, сбрызнуть уксусом.

    Картофель вымыть щеткой, сварить на пару, очистить и нарезать ломтиками. Судака можно заменить любой другой благородной морской или пресноводной рыбой. Тыкву очистить от кожуры и се­мян, нарезать на одинаковые кусоч­ки, залить водой так, чтобы только покрыть тыкву, довести под крыш­кой до кипения и откинуть на сито. Положить лепешки в формочки, и большими пальцами рук придавить тесто таким образом, чтобы оно вошло в гофрированные узоры на формочке. Добавить измельченный миндаль, постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с раз­рыхлителем. Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. Смешать в бокале 40 мл вермута, 10 мл коньяка. Накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности лука и риса. Хорошо вымешивают ложкой до появления в тесте воздушных пузырей. Сливы моют, бланшируют в кипящей воде 3-5 минут, удаляют косточки, протирают через сито из нержавеющей стали. Отдельно подать мясной сок, образовавшийся при жаренье. Такие блинчики употребляются для пирожков. За 30 минут до подачи к столу заправить майонезом, смешанным с горчицей, украсить ломтиками стручкового перца, поставить на холод.

    Переложить в гор шок, залить 30 стаканами кипятка. Готовые булочки полить теп­лым шоколадом и посыпать кунжутом. Затем слить воду, фасоль и кукурузу промыть, просушить, положить в бульон, кипятить на сильном огне в течение 15 минут, после чего накрыть крышкой и продолжать варить еще 45 минут. Выложить на блюдо вокруг риса. Полученную смесь полить маслом, разбавить кипятком, влить лимонный сок. Если варить рыбу в небольшом количестве воды, получится бульон. Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра. Тонко нарезать мясо на кусочки в форме сердца, отбить, полить соком лимона, посолить, поперчить, посыпать небольшим количеством тертого сыра, оставить на 1-2 ч, затем обвалять во взбитом яйце и подержать такое же время. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Репчатый лук измельчите. Все поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Сверху положить рыбу, осьминога и украсить хреном и лимоном. Сок рябиновый и сок грушевый, айвовый или яблочный смешивают и охлаждают до температуры 12-15°C, затем к смеси добавляют охлажденный напиток безалкогольный, сверху кладут плоды компота. Остывший десерт поливают ежевичным соусом и подают к столу.

    Горячее (85-90 °C) варенье расфасовать в прогретые банки.

    Быстро обжарить на разогретом сале. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, вырезать сердцевину, натереть на мелкой терке. Рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Вымытый кизил разомните деревянным пестиком и залейте 1 л кипящей воды с 200 г сахара. Затем приготовить из него пюре с помощью миксера, протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »