Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные фрикадельки по-грузински

    [21 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Для этого его нужно бросить в кипящую воду и варить 6-8 мин. Когда капуста остынет, добавить в нее растительное масло и лимонную цедру. На сковороду, посыпанную пшеничной мукой, уложить раскатанное тесто так, чтобы края его немного свешивались на сковороду. Сливки смешать с сахарной пудрой, добавить тертый шоколад, измельченные ядра, просеянную с содой муку; все хорошо вымесить. Затем осторожно выдавить на каждое канапе по небольшой башенке, украсить 2-3 горошинами или несколькими каперсами. Заправляют раститель­ным маслом или сметаной, посыпают зеленью. Готовое тесто раскатать толщиной 40-50 мм, вырезать выемкой фигурную лепешку и выпекать в духовке. Нарежьте капусту и положите ее в рыбный бульон, затем добавьте нарезанный соломкой картофель, лавровый лист, перец, соль. Подать на стол с любым белым соусом, смешанным с тертым сыром. Творог протирают через сито, добавляют муку, яйца, сметану, сахар, измельченный миндаль, соду, соль и тщательно все перемешивают. Подавать к рулету в соуснике. Тушку курицы промывают, разрубают на 4 части, снимают кожу и удаляют кости. Когда будете подавать к столу, то обязательно охладите суп, а при желании можете сдобрить его кипячеными сливками. Лук порей смешать с беконом. Под закрытой крышкой прогреть 2-3 минуты при полной мощности. Испечь 2-3 коржа.

    Яйца взбить с сахаром в крепкую пену, добавлять горячую воду и муку. Хлеб нарежьте небольшими квадратами, обжарьте на подсолнечном масле. Для "ушек" замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт и нарезать квадратами. Полученную смесь нужно варить до состояния кашицы или густой сметаны.

    Придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить на 60 минут в холодильник.

    Испеченный, остуженный и развернутый рулет надо смазать весь целиком майонезом.

    В горячую манную кашу осторожно в 2 - 3 приема добавить взбитое яйцо.

    Затем смешивают с творогом, вносят взбитые с сахаром желтки, мытый изюм и заправляют лимонной цедрой. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Нарежьте небольшими кусочками, обжарьте, поперчите. Можно использовать комбайн,но слишком мала доза- потом приходится соскребать со стенок. Муку просеять, смешать с размягченным сливочным маслом, сметаной, содой и солью. Подготовленную рыбу (филе без костей) нарезать кусками, посолить, подкислить и примерно на 1 ч оставить в холодильнике.

    Замесить тесто как для хачапури.

    У вас должна получится многослойная полоска.

    На гарнир можно подать отварной рис. Все перемешать, добавить маслины (крупные можно порезать), приправить по вкусу солью, перцем и заправить оливковым маслом. Бульон можно приготовить концентрированным (на 1 кг костей взять не более 1,3 л воды) с таким расчетом, чтобы из 1 кг костей получился 1 л бульона. Количество ее зависит от количества мяса. Листьями выложите салатницу. Рис перебрать, тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 2 часа, после чего переложить в кастрюлю с подсоленной водой и отварить до полной готовности. Еще раз все перемешивают и выкладывают в форму, смазанную маслом. Болгарский перец помыть, обсушить, разрезать вдоль, удалить семена и нарезать тонкой соломкой.

    Мясной фарш выложите в большую глубокую тарелку и сформуйте его в продолговатую лепешку толщиной 2 см. При подаче блюдо можно посыпать зеленью или луком, тонко нарезанным и сбрызнутым уксусом. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Желтки протереть через сито, прибавить мелко нарубленные белки, вареную ветчину и зелень петрушки, поджаренный на масле лук, а также намоченный в молоке белый хлеб, соль, немного молока, перца и сырое яйцо.

    Когда каша сварится, ее слегка охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »