Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Розы из картофеля

    [23 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Морковь очистите и нарежьте соломкой. Постоянно помешивая, полностью растворить желатин в вине. В кипящую подсоленную воду опускать подготовленные клецки таким образом, чтобы они свободно плавали и не слипались. В стеклянной посуде смешать лимонный сок, кетчуп и имбирь. Лук очистить, промыть под струей холодной воды, мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.

    Поставить в предварительно разогретую духовку на 15-20 мин, затем посыпать зеленью и сыром и запекать еще 1-2 мин. Нарезать рыбу ломтиками толщиной 1,5 см. Нарежьте полосками оставшийся миндаль.

    За 5-10 мин до готовности щи посолить и добавить специи. К этому блюду можно предложить на гарнир отварной рис. Налейте в кастрюлю 1 стакан мясного бульона, положите куриный фарш и миндаль, все перемешайте и тщательно взбейте до пастообразного состояния.

    Поджаренные ломтики батона подайте отдельно. Приготовить соус: в посуду выложить майонез, йогурт, кетчуп, тщательно перемешать. Можно испечь, даже не замазав руки в тесто. Из теста раскатать круглые или овальные лепешки диаметром 10-12 см и положить в них начинку, аккуратно защипать. Подготовленные кальмары нарезать соломкой 3x0,5 см, проварить в кипящей воде в течение 2-3 минут и выложить в миску.

    Намазать полученной смесью куски рыбного филе, скатать их в трубочки и обвязать ниткой. В процессе приготовления поливать рыбу вином. Добавить масло, соль, перец, уксус и немного мелко нарубленного свежего лука. Залить взбитым со щепоткой соли яичным белком. Для начинки: мелко нарезанные лук и шампиньоны слегка обжарить в сливочном масле, смешать с измельченной зеленью.

    Сделаем из теста кнедлики, поставим их в теплое место еще подойти, пока они не увеличатся в объеме вдвое. Замочите в холодной воде желатин. Берут 2 столовые ложки сухих плодов (размельченных), заливают кипятком (0,5 л) и кипятят на медленном огне 10 минут, затем настаивают в течение одного часа и принимают по 1 столовой ложке 2 - 3 раза в день до еды (настой хранят в холодиль­нике не более 3 суток). Швейцарский сыр и ломтики хлеба нарезать кубиками. Перебранную и промытую сливу кладут на противень и запекают в жарочном шкафу при температуре 180- 200°C в течение 25-30 мин. Нежное печенье, которое тает во рту. Добавить сахар, ядра сливовых косточек, влить вино или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. С обжаренных помидоров снимите шкурку. Мясо нарезать кубиками. Бульон подогреть, добавить спассерованный лук, паприку и перец, довести до кипения и снять с огня. В 4 чашки положить 1-2 ч. ложки сахара, влить в каждую хорошую порцию рома, поджечь и наполнить чашки горячим кофе.

    Добавьте сливочное масло, посолите по вкусу. Куски мяса, обжарьте на сливочном масле с шинкованным луком. Посолить сбрызнутые лимонным соком кусочки рыбы и довести до готовности в соусе на маленьком огне. Смажьте взбитыми малиновыми сливками и вновь закатайте. Затем порциями обжарьте в горячем растительном масле до прозрачности, но не до коричневого цвета. Замочить на полчаса в соленой холодной воде листья одуванчика, затем нашинковать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »