Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помидоры, фаршированные творогом

    [18 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Корни моркови и сельдерея спассеровать, опустить в кипящую воду с крупой, добавить картофель, нарезанный кубиками, спассерованный лук, специи, соль. Консервированный лосось очистить от костей и растереть вилкой. Когда клецки всплывут, вынуть шумовкой. Нарезанные тонкой соломкой лук и сельдерей кладут на дно сотейника, поверх - порционные куски рыбы.

    Готовые зразы вынуть, в сок положить нарубленные огурец и гриб, муку, дать закипеть.

    Выложите приготовленный мусс в охлажденную десертную вазу и поставьте в холодильник. В середину каждого положить по 1 чайной ложке начинки, слепить края.

    Вареную очищенную свеклу натереть на мелкой терке, перемешать с тмином, посолить и добавить растертый с молоком творог. Как только каша закипит, накрыть кастрюлю и варить на слабом огне 30 минут, время от времени помешивая. Бочки предварительно замачивают для устранения течи (в течение 2-3 недель, меняя воду раз в 3-4 дня). Песочное тесто кондитеры называют "теплым". В конце ввести соль, чеснок, перец черный, раститель­ное масло, хорошо перемешать, охладить. Мякоть свинины ополоснуть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом смальце. Орехи в крем можно не добавлять, но посыпать ими сверху торт обязательно.

    Оберните его пищевой пленкой, выдержите в холодильнике полчаса. Украсить рубленой зеленью. Когда печь сильно раскалена, снять крышку и поджаривать смазанные куски до тех пор, пока они не станут золотистыми.

    Затем даю крему хорошо застыть. Приготовленную массу выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, которую, закрыв крышкой, поместить в кастрюлю с кипящей водой; кастрюлю накрыть крышкой. Тушку свернуть рулетом, обмотать нитками, завернуть в салфетку, опустить в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне в течение 2,5 ч. На капустный лист положить тонкий слой фарша и покрыть его другим листом, разрезать эти фаршированные листья капусты на квадраты (4x4 см), обвалять их в муке, смочить во взбитом яйце и обжарить на сильно разогретой сковороде в небольшом количестве масла. Подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом, при необходимости - подсолить и хорошо перемешать. Выложить в сотейник с маслом мелко нарезанный лук и отварные фибы, слегка обжарить их, добавить сливки и тушить 15 мин на медленном огне. Яйцо взбить, смешать с мелко нарубленной зеленью, залить на сковороду и запечь в духовке. Молоко взбейте с сахаром и какао, поставьте на слабый огонь и варите 5-10 мин. В этом масле спассеровать нарезанный кубиками лук, затем добавить мелко нарезанные шампиньоны, сливки, довести до кипения и загустить крахмалом.

    В тахини содержится очень много растительного масла, так что дополнительное применение растительного масла не требуется. Развести в небольшом количестве теплой воды дрожжи, смешать с сахаром и содой, добавить примерно 350 г холодной воды, замесить жидкое тесто. Сверху закрыть пресным слоеным тестом, смазать яйцом и запечь в жарочном шкафу.

    Кипяченую воду подкислите лимонной кислотой или уксусом, залейте приготовленную свеклу, размешайте и опустите остальные продукты. Разогреть на сковороде масло, положить изюм и, как только он набухнет, переложить вместе с маслом в кастрюлю с тыквой. Готовое варенье разлить в подготовленные банки.

    Добавить сахар и лимонную кислоту.

    В процессе термической обработки нужно следить, чтобы колбаса не пригорела, не порвалась оболочка, не было вздутий. Смесь посолить по вкусу, поперчить, вбить в нее 2 яйца и тщательно размешать, после чего полученной массой наполнить помидоры, посыпать тертым, сыром, накрыть каждый помидор срезанной ранее верхушкой, побрызгать растительным маслом и запечь в горячей духовке. Вылепить продолговатый каравай и отставить на 30 мин. Все варить в течение 10-15 минут, затем добавить припущенные соленые огурцы, перец горошком, лавровый лист, соль и варить еще 5-10 минут. Перед подачей на стол заправьте сметаной.

    Готовые профитроли охладите, надрежьте и наполните сливками, взбитыми с сахарной пудрой и лимонной кислотой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »