Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Завтрак у Ван Дейка»

    [18 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Редис вымыть, нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, перемешать руками и дать постоять 5-7 минут при комнатной температуре, чтобы вышла горечь.

    Помидоры, болгарский перец, лук и морковь выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, добавить соль и сахар и перемешать.

    Повысим температуру в духовке до 200 градусов и мясо дожарим еще 40 - 50 минут.

    Блины выпекают с обеих сторон на хорошо нагретых чугунных сковородах, смазанных жиром, толщина блинов должна быть не менее 3 мм.

    Желток растереть с маслом, белок взбить, обе части соединить.

    Приготовить из яблок сок, растворить в нем сахар и варить. Подавать горячими как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам. цветную капусту тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду с молоком, посолить и варить до готовности. вынуть из воды и подавать горячей, смазав ее маслом, посыпав тертыми сухарями. можно посыпать крупно нарезанным сваренным вкрутую яйцом и укропом. сваренную капусту можно также поджарить на разогретом в сковороде масле, посыпать сухарями, яйцом, зеленью и подавать на стол. Займемся начинками. Очищенный и вымытый лук измельчить. В небольшую сухую миску налить яичные белки.

    Цветную капусту, жаренную во фритюре, подать в качестве гарнира к птице. Мясо можно предварительно обжарить.

    Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавив 1/2 стакана воды.

    В чистую посуду положить мед, добавить соль и влить теплую кипяченую воду. Крыжовник заливаем стаканом воды и варим его до мягкости, после чего протираем с отваром сквозь сито. Добавляют сахарную пудру, просеянную пшеничную муку, тщательно взбитые яйца, немного измельченную цедру лимона.

    Крем приготавливают так же, как крем масляный "шарлотт", только после добавления яично-молочного сиропа постепенно засыпают просеяпиый какао-порошок, а коньяк или вино не добавляют. Свеклу и морковь отварить и нарезать кубиками. Однако кофе можно подавать прямо в турке, особенно когда она является предметом искусства. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле, долейте воду, добавьте водяной каштан, побеги бамбука, кольраби и тофу. Сваренный го­рошек откинуть на сито, дать воде стечь, а затем пе­реложить его в кастрюлю, добавить масло (сливоч­ное), сахар и, встряхивая, перемешать. Затем вымешать по одному остальные яйца. Каждое яблоко уложить в кусок фольги соответствующих размеров и затем поместить в маленькую миску . В полученное пюре влить воду, добавить мед, довести смесь до кипения и кипятить в течение 5 мин. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Кукурузу очистить от листьев и волокон. Помидоры натереть на мелкой терке и добавить к почти готовому луку, жарить еще 3-5 мин. Края лепешек соедините, защипните или обрежьте, придавая форму полумесяца. Жарить во фритюре в течение 4-6 минут.

    Редис и очищенную морковь мелко нарезать и обжаривать 10 минут. В жидкий молочный соус добавить 50 г натурального томатного соуса, 100 мл белого столового вина и прокипятить. Разогреть растительное масло, положить зелень и слегка потушить. Гнильца обязательно скажется на продукте, он будет невкусен. Перед жаркой кусок мяса надеть на шпажку вместе с зачищенной от пленки бараньей почкой с одного конца и некрупным помидором с другого. Замешиваю тесто по рецепту, получается 2-3 пасочки, 1 рулет и противень пирожков с повидлом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »