Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень свиная жареная (панированная)

    [23 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Мясо нарезать кусочками, уложить в кастрюлю и обжарить в сливочном масле со всех сторон. Картофельный соус: муку подсолить и обжарить в масле, не доводя до изменения цвета, и разбавить бульоном. Из мясной смеси удалить лавровый лист, смесь равномерно распределить поверх макарон. Лимонную цедру тонко нарезать, ошпарить и спассеровать на растительном масле. Сахар растворить в молоке и закипятить, добавить сливочное масло, какао, подготовленные сухари с орехами. Разрезать грейпфрут пополам, острым ножом осторожно удалить семечки Посыпать сахаром и положить масло. Зелень мелко нарезать. Сметану смешать с мелко нарубленным укропом и получившейся смесью заправить винегрет. Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, шафран, корень пастернака, имбирь и перец и еще проварить 5 минут. Снаружи и внутри натрем солью и перцем.

    Перед подачей к столу, выложите их на большое блюдо, а сверху - бифштексы. Мясо посолить, поперчить, влить половину вина и бульон, добавить лук и грибы. В миске замесите желтки с саха­ром и мукой. Когда фарш будет готов, вынуть сего, остудить. Готовую кашу укутать и дать ей настояться 2 ч. Затем выложить их на большое подогретое блюдо. Яйцо варят 10 минут, очищают от скорлупы, измельчают и замешивают в соус (для рыбных и овощных салатов); 7) мелкорубленое филе кильки (для салатов из яиц); 8) томатное пюре (добавляют по вкусу; можно добавлять до 30%; соус подходит для мясных салатов); 9) натертый хрен (можно добавлять до 20%, а также по вкусу); 10) повидло. Мясо нарезать кубиками и заморозить. Можно сразу подать конфеты к чаю, кофе или уложить в коробочку, конфетницу. Так же можно приготовить картофель, сладкий картофель (ямс или батат), а так же бананы. Края загнуть до середины, затем еще раз перегнуть пополам (пласт оказывается сложенным вчетверо), накрыть полотенцем и поставить в холодное место на 20 минут. Подавать немедленно, чтобы не размокли гренки. Ливерную или чесночную колбасу поджарить в кастрюле, положив небольшое количество смальца, на слабом огне до образования хрустящей корочки, но так, чтобы кожица не лопнула. Добавить горчицу и залить смесь бульоном.

    Мясо промыть, отбить, посолить, выложить сверху анчоусы, ломтики яиц, оливки, свернуть в виде рулета, перевязать ниткой, опустить в кипящий бульон и варить в течение 1 1/2 часа.

    Так как тесто жидковатое, его удобнее отсаживать на противень из кондитерского шприца или мешочка. Рис варить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю с овощами. Свежеотжатый, профильтрованный сок кипятят на сильном огне 10-15 мин, добавляют сахар и кипятят еще 10-15 мин. Натереть мясо солью и перцем и смазать горчицей.

    Посыпать рубленой зеленью. Засыпать в киїтащий мясной бульон и варить до готовности. Воду слить, баклажаны выложить в один слой на доску, положить сверху другую доску, прижать грузом. Очищенные и вымытые корни сельдерея и петрушки мелко нарезать.

    Затем окунать в кокосовую стружку. Вскипятите молоко, добавив ванилин и полстакана воды.

    Слегка вдавить их в тесто. Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками и варить 30 мин, добавив очищенную, мелко нарезанную зелень для супа, разрезанную пополам луковицу, лавровый лист и перец горошком.

    Пряности мелко растереть, просеять через частое сито и добавить в тесто при замешивании. Капустные кочерыжки промыть и нарезать полосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »