Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Два в одном»

    [23 октября 2010]  Разные холодные закуски

    По желанию: в режиме гриль жарить 5 мин. Подготовленных перепелов посолить и обжарить со всех сторон в разогретом сливочном масле до образования корочки (2-3 минуты). Промытую и очищенную морковь натереть на крупной терке, смешать с тертым хреном и добавить соль, сахар, разведенный уксус. Выложить на блюдо и украсить листьями салата. Кальмары отварим в кипяшей соленой воде в течение 5 мин., затем поместим под холодную воду, чтоб быстро остыли. После этого положить нарезанные мелкими кубиками репу и морковь. Вымойте и порежьте ягоды на маленькие кусочки. Высыпьте чайный порошок в чашку, налейте молоко и тщательно перемешайте, пока чай не растворится. Затем добавить тонко нашинкованный сладкий перец и готовить еще около 5 мин. Смесь хорошо перемешайте (можно миксером).

    Растереть желтки с сахаром в пушистую массу, муку развести водой, добавить соду и смешать с желтками. Сварить креветок, очистить шейки от панциря, мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). Зеленая спаржа (не очищенная) бланшируется в чуть подсоленной воде, остужается и выкладывается на тарелку рядом с листьями салатов. Оставшееся оливковое масло хорошо разогревают и обжаривают в нем перец и лук до золотистого цвета. Картофель отваривают, очищают, нарезают кубиками. Добавить томат, сметану и лимонный сок, перемешать и проварить все на слабом огне в течение 10 мин. А ведь существует огромное количество блюд, которые потеряли бы свою уникальность без особенного мятного вкуса и аромата. На литровую банку томатов - 550-600 г, заливки - 400-450 г. Сливки перемешать с лимонным соком, добавить соль, перец и направить полученной смесью салат. Помидоры ошпариваем, снимаем кожицу и режем кубиками. В составе этой приправы кроме желатина как раз морковь, корни петрушки и соль-перец. Кипятить 5 минут. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте приготовленным соусом и перемешайте.

    При приготовлении борща холодного мясного положить отварное мясо.

    Не переставая взбивать, добавь­те сливочное масло. Кофе обжарить без добавления сахара. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины филе сельди, хлеб и яблоко пропустить через мясорубку. Сердцевину порубить, мясо нарезать кубиками и обжарить в масле вместе с рубленым луком.

    Подготовить также пряности - перец стручковый горький или перец черный горошком, перец душистый, лавровый лист. Возьмите картофель, отварите в мундире. Подать к столу котлету можно с отварным рисом, жареным картофелем и зеленым горошком. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца.

    Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, уложить морковную массу и запечь в духовке. Салат посолить, залить простоквашей, украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа Капусту мелко порубить.

    Крабовые палочки перемолоть на мясорубке, смешать с размягченным сливочным маслом и взбить. Любители оливок и маслин утверждают, что добавив и того, и другого, можно еще улучшить вкус. 1/4 л консервированных ягод без сока залить в керамической посуде 5 столовыми ложками малинового сиропа, поставить в печь и включить на 3-4 минуты.

    Помидоры мелко порежьте. Добавляют масло, лимонный сок, соль.

    Вынуть и дать стечь жиру.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »