Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясной пирог из слоеного теста

    [10 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Размешать салат и украсить кружочками огурцов и веточками петрушки.

    Тушить на медленном огне еще 5 минут. Добавить зелень, влить вино, тушить на средней мощности 5-7 мин. Присыпать 12 квадратиков из­мельченным укропом и положить на них по 2 креветки. Подготовленные овощи кладем в эмалированную посуду, добавляем соль (20 г на 1 кг смеси), сахар (10 г на 1 кг смеси), постоянно помешивая, варим 15-20 мин. Морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Молодые стручки фасоли обрезать с двух концов, нарезать кусочками по 2 см, отварить до готовности, остудить, обсушить. Полученный отвар остудить, процедить через два слоя марли. Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности и хорошо промыть внутри. Положите в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох, залейте их кипятком, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на 30-40 минут. Выложить тесто на прямоугольный противень и выпекать в предварительно разогретой до 120 ° духовке около часа. Размять картофель кухонным комбайном. Так же можно приготовить сига, нельму, тайменя. Для большего разжижения к нему в последний момент перед выпечкой добавляют небольшое количество взбитых белков. Украсить гроздьями винограда.

    Варить 7-8 минут при слабом кипении. Соленый огурец нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, затем смешайте с капустой, сбрызните все растительным маслом и огуречным рассолом, посыпьте сахаром, солью и хорошо перемешайте. Охлажденным рассолом залить огурцы. Я расскажу и покажу, как приготовить валлийское печенье, отдельно останавливаясь на том, какие действия вполне можно доверить ребенку, начиная с 3-4 лет.

    Эту смесь постепенно вливать в слабо кипящее молоко и, помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать.

    Закипятите три раза, каждый раз снимая накипь. При подаче посыпать зеленью. Готовый соус процедите через марлю и прокипятите. За­тем добавьте засахаренные фрук­ты, рюмку рома и корицу. Добавить нашинкованный репчатый лук, майонез, все перемешать.

    Вылейте полученную смесь в суп и сразу же подавайте его к столу. Подкрасить крем в розовый цвет. В каждый надрез положить также зернышко кинзы и кусочек лаврушки. Затем тесто хорошо обмять и разделить на 8-10 частей.

    Взбить полученную смесь до образования пышной пенообразной массы.

    Готовую фасоль процедите.

    Все соотношения берутся произвольно, подбираются по вкусу в зависимости от требуемой остроты состава. Когда уварится сироп, и корочки станут блестящими, снять с огня, остудить и сложить вместе с соком в стеклянную банку. Соедините полученную смесь с маргарином постепенно, порциями. Когда курица с обеих сторон зарумянится, добавить вино и несколько минут кипятить. Чередование варки и выстойки провести 4-5 раз. Выложить тофу в гхи и лук, разогреть на среднем огне. Испеките омлетные блинчики с ветчиной, нарезанной кубиками.

    К столу блюдо подавать, украсив оливками и веточками петрушки. Отдельно подать салат из свежих огурцов. Подогреть маргарин и вместе с тертым сыром добавить к луку. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, затем, подливая по ложке воды, закрыть и тушить.

    Отварите мясо до полуготовности со специями и отдельно печень со специями и морковью.

    Охлаждать до загустения, в течение 30 минут или более того.

    Щук очистить, выпотрошить и промыть.

    Тесто хорошо отбить, пока оно не начнет легко отделяться от рабочей поверхности, затем накрыть полотенцем и дать постоять, пока не увеличится в объеме вдвое (около 30 минут). К этой порции достаточно 300 г сливок. Рыбу разделать, залить кипятком, отварить до готовности, добавить пассерованную зелень, довести до кипения, посолить. Яйца варите при слабом кипении 7-10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Положить в кастрюлю и запекать в духовке с небольшим количеством масла до образования румяной корочки, затем влить бульон и накрыть крышкой кастрюлю.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »