Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Павлишинский паштет

    [8 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Добавить вино, оливковое масло, гвоздику, лавровый лист, тимьян, петрушку и перец. Из масла, лимонного сока, мелко нарезанного зеленого лука, сахара, перца и соли приготовить заправку и полить ею салат.

    Нарезать кружками и обжарить до готовности в оливковом масле. На продолговатый ломоть поджаренного или смазанного маслом и хреном хлеба уложить большой кусок вареной, жареной или копченой рыбы.

    Затем поставьте таз со смесью на медленный огонь и варите, постоянно помешивая. Из очищенных мандаринов отжимают сок.

    Варите их в течение 40-50 минут, затем извлеките из отвара. Посолить и поперчить. При подаче положить на капусту 2 нарезанных кубиками крутых яйца и отдельно - ломтики жареного сыра. Яйца взболтать со сливками и специями и вылить на бекон и грибы. Очисть и измельчи чеснок. Готовый торт выдержать в течение нескольких часов или одной ночи в холодильнике или в холодном месте. Все тщательно перемешать и выложить в салатник. сахар, молоко, растопленное сливочное масло, ликер, соду, соль, изюм, тщательно перемешать до образования однородной массы, добавить муку и снова перемешать. готовую массу выпускать небольшими порциями из кондитерского мешка на смазанный маслом противень. выпекать в духовке при температуре 200-210° Очищенные груши разрезать пополам, вынуть серд­цевину и разложить на стеклянной тарелке. Масло сливочное или маргарин размягчить, взбить в пышную массу, соединить с пропущенными через мясорубку кальмарами, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, смесь хорошо перемешать и охладить.

    Огурцы нарезать кубиками или соломкой, добавить нарезанные анчоусы и омары. Время запекания зависит от размера рыбы и температуры в духовке. Это жаркое подается с различными соусами. Развести муку в холодной воде, сбрызнуть баоцзы и плотно закрыть крышкой, через 5 минут вновь добавить воду (так повторить 2-3 раза). При подаче полить сливочным маслом, гарнировать жареным или отварным картофелем. Помидоры помыть, обсушить, нарезать кружками толщиной 1 см, посыпать солью и черным молотым перцем. Добавь нарезанную петрушку. Получившейся смесью залить рыбу, украсить зеленью и яичным белком. Помидоры и яблоки очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками.

    Для фарша: очищенные яблоки нашинковать и потушить в небольшом количестве сахара.

    Взбить масло добела, не переставая взбивать, небольшими порциями добавлять охлажденную смесь и ароматизатор (ваниль, ликер или коньяк).

    Выложите первый слоеный корж на сервировочное блю­до. Из охлажденного риса вылепить небольшие брусочки. Подать сейчас же с рассыпчатым рисом. На дно кастрюли укладывают морковь, натертую на крупной терке, на нее сухие размолотые корни иван-чая (можно использовать и сырые, нарезанные на небольшие кусочки), а сверху - промытый изюм.

    Сварить яйца вкрутую. Замесить опару из половины пшеничной муки и поставить в теплое место. Лук мелко нарезать, спассеровать и, когда крупа дойдет до полуготовности, положить в кастрюлю вместе с подготовленной крапивой, продолжить варку. Тушить на слабом огне в течение 30-40 мин. Маринованное мясо нанизать на шампуры, чередуя с кусочками помидоров и перцев. Яблоки и огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, смешать с кусочками сельди. Очищенные продукты нарезать кубиками. Посыпьте хлебными крошками сбрызнутое маслом раскатанное тесто, затем посыпьте орехами, смешайте яблоки, лимонную цедру, сок, изюм, положите эту смесь поверх орехов, а сверху посыпьте сахаром и корицей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »