[10 декабря 2010] Разные холодные закуски
Размешать салат и украсить кружочками огурцов и веточками петрушки.
Тушить на медленном огне еще 5 минут. Добавить зелень, влить вино, тушить на средней мощности 5-7 мин. Присыпать 12 квадратиков измельченным укропом и положить на них по 2 креветки. Подготовленные овощи кладем в эмалированную посуду, добавляем соль (20 г на 1 кг смеси), сахар (10 г на 1 кг смеси), постоянно помешивая, варим 15-20 мин. Морковь и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Затем жарить в духовке в закрытой посуде. Молодые стручки фасоли обрезать с двух концов, нарезать кусочками по 2 см, отварить до готовности, остудить, обсушить. Полученный отвар остудить, процедить через два слоя марли. Рыбу почистить, через жабры вытащить внутренности и хорошо промыть внутри. Положите в горшок мелко нарезанный лук, мясо, алычу, горох, залейте их кипятком, плотно закройте крышкой и поставьте в духовку на 30-40 минут. Выложить тесто на прямоугольный противень и выпекать в предварительно разогретой до 120 ° духовке около часа. Размять картофель кухонным комбайном. Так же можно приготовить сига, нельму, тайменя. Для большего разжижения к нему в последний момент перед выпечкой добавляют небольшое количество взбитых белков. Украсить гроздьями винограда.
Варить 7-8 минут при слабом кипении. Соленый огурец нарежьте кубиками или натрите на крупной терке, затем смешайте с капустой, сбрызните все растительным маслом и огуречным рассолом, посыпьте сахаром, солью и хорошо перемешайте. Охлажденным рассолом залить огурцы. Я расскажу и покажу, как приготовить валлийское печенье, отдельно останавливаясь на том, какие действия вполне можно доверить ребенку, начиная с 3-4 лет.
Эту смесь постепенно вливать в слабо кипящее молоко и, помешивая, варить, пока масса не начнет загустевать.
Закипятите три раза, каждый раз снимая накипь. При подаче посыпать зеленью. Готовый соус процедите через марлю и прокипятите. Затем добавьте засахаренные фрукты, рюмку рома и корицу. Добавить нашинкованный репчатый лук, майонез, все перемешать.
Вылейте полученную смесь в суп и сразу же подавайте его к столу. Подкрасить крем в розовый цвет. В каждый надрез положить также зернышко кинзы и кусочек лаврушки. Затем тесто хорошо обмять и разделить на 8-10 частей.
Взбить полученную смесь до образования пышной пенообразной массы.
Готовую фасоль процедите.
Все соотношения берутся произвольно, подбираются по вкусу в зависимости от требуемой остроты состава. Когда уварится сироп, и корочки станут блестящими, снять с огня, остудить и сложить вместе с соком в стеклянную банку. Соедините полученную смесь с маргарином постепенно, порциями. Когда курица с обеих сторон зарумянится, добавить вино и несколько минут кипятить. Чередование варки и выстойки провести 4-5 раз. Выложить тофу в гхи и лук, разогреть на среднем огне. Испеките омлетные блинчики с ветчиной, нарезанной кубиками.
К столу блюдо подавать, украсив оливками и веточками петрушки. Отдельно подать салат из свежих огурцов. Подогреть маргарин и вместе с тертым сыром добавить к луку. Репчатый лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле, затем, подливая по ложке воды, закрыть и тушить.
Отварите мясо до полуготовности со специями и отдельно печень со специями и морковью.
Охлаждать до загустения, в течение 30 минут или более того.
Щук очистить, выпотрошить и промыть.
Тесто хорошо отбить, пока оно не начнет легко отделяться от рабочей поверхности, затем накрыть полотенцем и дать постоять, пока не увеличится в объеме вдвое (около 30 минут). К этой порции достаточно 300 г сливок. Рыбу разделать, залить кипятком, отварить до готовности, добавить пассерованную зелень, довести до кипения, посолить. Яйца варите при слабом кипении 7-10 минут, затем очистите и разрежьте вдоль пополам.
Положить в кастрюлю и запекать в духовке с небольшим количеством масла до образования румяной корочки, затем влить бульон и накрыть крышкой кастрюлю.