Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кебаб из телятины

    [28 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Украсьте коктейль апельсиновыми дольками или любимыми другими фруктами. Когда вода выпарится, залить плов топленым маслом, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности на медленном огне. Выложить заготовки на противень, посыпанный мукой и запекать в разогретой духовке 25-30 минут. Помидоры нарезать крест-накрест, окунуть на 2 -3 секунды в кипяток и снять кожицу. Тесто уберите в холодильник на 30 мин. Взбивать ложкой одну минуту. Влить растворенный в воде крахмал. Равномерно смазать тесто сметанно-яичной смесью. Пере­лить полученную массу в ка­стрюлю и довести до кипения. Яичные белки тщательно взбейте, затем добавьте желтки, сливки, просеянную муку и соль.

    Добавить муку, влить бульон и добавить приправы. Вынуть и разобрать по листочкам. Подавать мидии с пивом или белым вином.

    Лук очистить и нарезать кубиками. Кастрюля должна быть достаточно высокой, чтобы один омар был полностью покрыт водой.

    Когда сливы уварятся, вынуть их шумовкой на блюдо, сироп процедить, уварить до надлежащей густоты, остудить, залить сливы.

    Посыпьте бутерброды тертым сыром и залейте майонезом. Приготовленную массу выложить на противень большого размера, смазанный маслом, посыпанный мукой, и выпекать при невысокой температуре. Сливочное масло взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром в кремообразную массу. В одну 3-литровую банку помещается 2 кг винограда, 100 г сухой горчицы и до 0,5 кг сухих Наполненные банки накрывают крышками, укупоривают, выносят в холодный погреб и хранят при температуре от + 1 до + 6°C.

    Полученную лепешку песочного теста хорошо охладить и густо обложить половинками персиков, предварительно сцедив сок.

    Перед едой полейте его соком.

    В кастрюлю с водой всыпать сахарный песок и вскипятить.

    Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или чугунный котел, чтобы его слой составил 5 см. В полученную смесь добавить изюм и измельченные цукаты или фрукты в сахаре. Когда смесь закипит, добавить нарезанный шпинат, кинзу и проварить еще 10 мин. Яйца взбить и постепенно (частями) ложкой влить в тесто, постоянно его помешивая, чтобы образовалась однородная масса. Репчатый лук очищают, промывают, нарезают кусочками. Посолить и варить при слабом кипении 20 минут. Готовый соус охлаждают до 60-75°C, сдвинув на борт плиты, и заправляют маслом. В подготовленную смесь добавить теплое молоко, все смешать миксером в течение 2-3 минут до получения густоватой массы. Потом раскатать толщиной в палец и вырезать кружки выемкой. В середину каждого уложить ломтик сырокопченого окорока и сыра, посыпать перцем, положить сверху половинку лаврового листа. Залить водой и варить на среднем огне, тряся время от времени. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем.

    Сложить пласт втрое: сначала наложить на середину один край, затем накрыть вторым краем.

    Лук спассеровать в жире, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанный кубиками шпик, соль, черный перец, сахар и мелко нарезанный острый перец. Одеть мышек в разноцветный марципан.

    Морковь и картофель отварить в кожуре, очис­тить и порезать кубиками. Посолить и поперчить начинку и разложить по помидорам.

    Приготовить пельменное тесто. Приготовьте корзиночки из помидоров.

    Изъять отваренное, воду не выливать - понадобится для соуса. После охлаждения до 40-50 градусов банки ставят вверх крышками.

    К столу подайте горячим.

    Для аромата в конце варки добавить ванилин. Посолить, полить подсолнечным маслом и тушить до готовности в кастрюле или запечь в духовом шкафу.

    Измельченные орехи кешью, грецкий, фундук соединить с мукой и манкой. Мясо солят, посыпают внутреннюю часть красным перцем и измельченной лимонной цедрой, посередине пласта помещают половинку посоленной почки (жир с почки не удаляют), обертывают почку мясом и перевязывают ниткой.

    Заправить сливочным маслом, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »