Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из креветок с цветной капустой

    [29 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Очистить картофель, натереть на мелкой терке, добавить муку, соль и все перемешать. Доведите молоко до кипения в кастрюле и снимите с огня. Для фарша: сыр натереть на мелкой терке, соединить с мелко нарезанными, сваренными вкрутую яйцами, зеленью петрушки и укропа и майонезом.

    Дайте жиру стечь, нанижите дольки картофеля на шампуры, посолите. Подготовленные небольшие свежие кабачки очистить от кожицы и мякоти, нарезать на кубики величиной 2 - 3 см, заполнить ими банки и залить горячим маринадом.

    Коньяк, ликеры, сок, сироп энергично встряхнуть на льду в шейкере, процедить в стакан для коктейля, добавить лед, вишню, лимон и подать. Подготовленные куски посолить, посыпать тмином и лимонной кислотой, запанировать в муке и зажарить с двух сторон на разогретом жире. Добавить 1-2 моркови, натертые на крупной терке, рубленую зелень петрушки и сельдерея. Перед подачей добавить сахар, соль, масло. По желанию можно заменить курицу мелко нарезанной ветчиной. Убавить огонь до слабого через 20-30 секунд после того, как молоко закипит, и держать на огне еще одну-две минуты. Добавьте арахис и пожарьте на растительном масле 15 минут на слабом огне. Когда все закипит, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности маша около 40 мин.

    Взбить яйцо, обмакнуть в него котлету, запанировать ее в сухарях, положить на сковороду с хорошо растопленным смальцем и обжарить с обеих сторон, после чего поместить в духовку на 5 минут.

    Жарить можно как на растительном, так и на сливочном масле. Смешать с жареным луком и намазать на гренки. Горчицу и соль добавить по вкусу. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать палочками длиной 8 см, смазать яичными белками и посыпать тмином. Лук очи­стить, нашинковать и пассеровать. Влейте в кастрюлю 4 стакана кипятка и варите на маленьком огне под крышкой. В протертый творог положить стертые с сахаром сырые желтки, соль, манную крупу, половину нормы разогретого сливочного масла, все хорошо перемешать. Для соуса смешать сок от жарки курицы, грейпфрутовый сок, мелко нарубленный острый перец, зелень петрушки, соль и перец. Затем все перемешивают, заправляют сметаной, смешанной с сахарным песком и лимонным соком. В посуде для теста растереть жир с 50 г сахара и яйцом, всыпать муку, снова хорошо растереть, вынести на холод, чтобы масса стала густой. Ореховую начинку разделите на 14 частей. Очистить и нарезать мелкими кубиками дыню, положить в салатник.

    Его поставить на сборник сока, который в свою очередь поместить на кастрюлю-парообразователь. Вымешивайте его несколько минут, затем накройте и оставьте на 15 минут. Посыпьте маслинами и поджаренными семечками. Отдельно подать луковый соус и салат из свежих овощей.

    У килек удалить внутренности и отрезать головы и кончики хвостов, мелко нарезать.

    На металлический лист, выстеленный смазанной маслом бумагой, чайной ложечкой выложить готовую миндальную массу в виде бугорков на расстоянии 2-3 см один от другого. Сверху уложить листья меньшей величины, смазать фаршем и т.д. Картофель очистить, промыть, сварить в соленой воде, подсушить, истолочь. Заправить сметаной. Взбить сливки в плотную массу.

    Сначала нужно все делать, как при приготовлении томатной пасты.

    Нагреть духовку до 200 °C, смазать форму. Подготовленные рубцы замочить в холодной воде на 2-3 часа, периодически меняя воду.

    Дать время для пропитки, и обжарить на сливочном масле, по несколько минут с каждой стороны. Жарить с обеих сторон до готовности.

    Из воды и сахара сварить сироп, влить желатин, вскипятить, снять с плиты, положить стертую на мелкой терке цедру с апельсинов, добавить сок из апельсинов и лимона, закрыть крышкой и охлаждать до комнатной температуры. Украсить пирог дольками апельсина и вишней.

    Яйца взболтать, перемешать е молоком, затем с сыром. Разогрейте масло до 180°C.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »