Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель печеный, фаршированный сушеными грибами

    [1 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Сливочное масло или маргарин рубят с мукой. Положить шампиньоны в кипящую воду и добавить сок половины лимона. Кастрюлю или форму вымазать 0,5 ложкой масла, обсыпать сырой вермишелью, остудить, положить ряд лапши, ряд мясного фарша, ряд лапши, ряд рубленных крутых яиц и так до конца, вставить в печь. Репчатый лук очистить от кожицы, мелко нашинковать. Разотрите масло с миндальной мукой и сахарной пудрой. Если патиссоны консервировать целиком, поперечный диаметр плодов должен быть не более 7 см, более крупные патиссоны консервировать разрезанными на части.

    Оставшимися взбитыми сливками наполнить кулинарный шприц с насадкой в форме звездочки и выдавить венок из сливок по краю паштета. Сухари поломать, залить сливками, протереть. Крабовое мясо и печенку на­режьте на кусочки.

    Поместить в пароварку и варить в течение 30минут. В смазанные маслом огнеупор­ные горшочки положить слой капу­сты, на нее - мясо-грибной фарш, снова капусту и так несколько раз (верхним слоем должна быть капу­ста). Вынуть, дать жиру стечь на сите и подать горячими на подогретом блюде. Лесную малину добавить для улучшения аромата, если повидло варят из лесной ежевики, которая почти лишена аромата. Посолите. При холодном копчении надобности в этом нет.

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Лук нарезать кольцами, Все перемешать, посолить, заправить сметаной. Оставшийся желатин медленно добавьте к взбитым сливкам. Разогрейте масло во фритюрнице до 175° C. Огурцы нарезать также. После этого перекладываем жареное мясо в кастрюлю с луком, прибавляем томат-пюре, перец, солим по вкусу, вливаем сметану и доводим до кипения на малом огне. Смешать в шейкере 75 мл коньяка, 25 мл лимонного сока, 1 чайную ложку ликера, 1 чайную ложку сахарного сиропа. Украсить кусочками крабов, грецкими орехами и зеленью. Кабачки вымыть, разрезать вдоль. Добавить пряности, посолить и варить еще 3-4 минуты. На гарнир хорошо подойдут тушенные в сливочном масле молодые овощи. Стерилизуйте в банках. Сложите кусочки в посуду, посыпая слои мелко нарезанным луком, добавьте лавровый лист, коренья петрушки, сельдерей, зерна перца. Вынимайте обычным способом.

    При выкладывании на лепешку добавить маринованные огурцы, салями и что еще в холодильнике попадется - но не много. Поджарьте яичницу до готовности. Подавать свежим. Отдельно взбить сметану, смешать с тертым сыром, приправить солью, поперчить и залить этой смесью картофельное пюре. Для начинки мелко нарезать лук и грибы, поджарить их на сливочном масле, смешать с рублеными яйцами, поперчить и посолить по вкусу. В небольшом количестве теплой воды растворить сахар, развести в ней дрожжи, положить 1-2 ч. ложки муки, размешать смесь и поставить ее в теплое место на 15-20 минут. Масло нарежьте небольшими кусочками и добавьте в шоколадную смесь.

    Хлеб обжарить в масле, а затем смазать майонезом, вы­ложить нарезанные крабы, сбрызнуть лимонным соком, сверху положить дольки помидоров или смазать крабы кет­чупом, поперчить по вкусу.

    Подаем к столу с жареным картофелем. Смешать все соки, нагреть до кипения, добавить листья смородины, прокипятить 5 мин, разлить по банкам и закатать. По истечении указанного срока кладут куски баранины на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Затем разложить в горячие банки, накрыть крышками И стерилизовать закуску в емкости с водой при слабом кипении в течение 10-30 мин. в зависимости от емкости банок. Этот чай хорошо регулирует обмен веществ. Приготовленную острую пасту выложить в бульон и тщательно размешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »