Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Уха из кальмаров по-дальневосточному

    [2 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Смажьте рогалики глазурью. Выложить на блюдо, сняв марлю, и украсить сверху майонезом. Яйца и фасоль отварить и охладить. В процессоре сделать пюре из манго с имбирем, перемешать с соком 1/2 лимона и подсолнечным маслом, добавить рубленую зелень. Яйца должны свернуться. Кипящим сиропом залить вишни и отставить на 1-2 дня. Муку смешать с содой. Затем добавить баклажаны и готовить все вместе еще 20 мин. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Шпинат перебрать, очистить от стеблей и черешков, промыть несколько раз. Выложить ореховую смесь на большой противень, размазать и охладить в течение 10 мин. Примечание. Заполнить полученной массой кондитерский мешочек со звездчатой насадкой выдавить массу в кулечки, украшая каждый из них маленькой розеткой. Аккуратно вынуть шумовкой и выложить на жаропрочное блюдо или противень. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Заправку ссыпать в стеклянные банки с завинчивающейся крышкой, хранить при комнатной температуре.

    Яичные белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, постепенно ввести в нее сахар, жидкий шоколад и муку. Добавляют измельченные грецкие орехи, сахар, цедру, мускатный орех и варят до загустения.

    Сладкий перец вымыть, обрезать с обоих концов и удалить семена.

    Плоды темно-фиолетовой окраски положить в подсоленную воду (1 л воды, 30 г соли), варить до полуготовности (30-40 мин), которую можно проверить тупым концом спички: при небольшом усилии он должен проколоть ткань плода. Поливаем соусом из сока квашеной капусты и кунжутного масла. Так же можно приготовить кильку, салаку, тюльку.

    Налить в сотейник немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Посолить сметану, смешать с мукой, маслом. Яйцо и сыр натрите на крупной терке и смешайте с морковью и яблоком. Готовый соус протереть через сито и заправить сливочным маслом. Жарить над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая и поливая маринадом, до готовности. Охладить до температуры 70 °C; ввести сырые яйца и хорошо вымешать, Лист или противень слегка смазать маслом (почти сухой) и из кондитерского мешка вы пустить тесто в виде мелких шариков или палочек и выпекать. В каждую половинку помидора вылейте по яйцу, посыпьте измельченной брынзой, сухарями, положите сверху кусочек сливочного масла и запеките в духовке. Предпочтительнее размещать их по периметру курника и одно - в середину. Салат посолить, полить оливковым маслом. Слегка взбейте ингредиенты веничком и добавьте смесь лука и сладкого перца; перемешайте ингредиенты. Взбить яйца, соединить с помидорами (соком) и тертым сыром. Тогда перекладываем ее в форму, выстланную пергаментом, и ставим на 10-12 минут в слабо нагретую духовку. Полученную массу намазывают на хлеб, украшают дольками оливок, протыкают шпажками. Сироп охладите и смешайте с ягодным пюре.

    Отлить 1,25 стакана куриного бульона, добавить 0,25 стакана густых сливок, шампиньонной эссенции или немного мускатного ореха, уварить до 0,5 стакана, положить мелко нарубленной зелени петрушки, несколько капель лимонного сока и все куриное мясо, остудить. Замочите желатин в 100 г холодной кипяченой воды на 10 минут.

    Посолить, поперчить, все тщательно перемешать.

    Сушку в духовых шкафах ведут в два приема. Когда жидкость выпарится, прибавить последовательно и слегка поджарить лук, нарезанный кольцами, морковь и сельдерей, нарезанные кубиками, муку и томатную пасту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »