Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из огурцов

    [28 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Подготовленные яблоки, залить горячим сиропом, выдержать 3--4 часа на слабом огне, довести до кипения, прокипятить 5-7 минут и выдержать 6-8 часов.

    Подавать в горячем виде с жареным или отварным картофелем, отварной цветной капустой.

    Грудинку баранины порубить на небольшие куски (по 30-40 г), посолить, поперчить и обжарить. Очень важно использовать именно такое коли­чество сока, чтобы крем не полу­чился слишком кислым. Расфасовать в горячие банки и пастеризовать в горячей воде 20 минут.

    Яблоки вымыть, освободить от семян, нарезать дольками. Виноград разрежьте на половинки и положите поверх яблочного слоя.

    Кальмары помыть, положить в слегка подсоленный кипяток и варить примерно 50 минут.

    Когда курица станет мягкой, выньте ее и разделите на небольшие кусочки. Влить лимонный сок и добавить цедру, перемешать. После чего кладем рыбу вместе с маринадом, посыпаем тертым белым хлебом, добавляем перебранный, промытый изюм (кишмиш) и мелко натертую цедру лимона.

    Ягоды перебрать, тщательно промыть, удалить излишки влаги, для обсушки выложить на бумажное полотенце. Посолите, поперчите. Украсить половинками абрикосов, дольками бананов и тут же подавать к столу. Не требуется ни соды, ни соли, ни сахара. Сложить в салатник, посыпать зеленью. Растопить глазурь на горячей водяной бане и слегка остудить. Добавить:соль и перец по вкусу. Приготовить сироп, груши очистить от кожицы и сердцевины, отварить в сиропе. Лук и чеснок крупно нарезать (по 2-2,5 см в длину), добавить подсолнечное масло, 1/4 стакана воды, соль и размешать.

    Приготовление оттяжки.

    Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко покрошить, все перемешать, заправить сметаной. Прежде чем приступать К приготовлению этого блюда, замочите рис в поде на 12 часов.

    Все хорошо перемешать. Из кондитерского мешочка через узорный наконечник сплошь закрыть бока торта, верх оставить белым.

    Довести раствор до температуры 137 °C. Мясо нарезают широкими ломтиками поперек волокон и отбивают. Разогреть сковороду и обжарить бораки до румяной корочки.

    Дать салату пропитаться. Минут за пять до конца варки положить сметану. Цыпленка отварить, отделить мясо от костей, мелко нарезать, посолить, заправить майонезом. Остальные дольки разрезаем на четвертинки. Перед подачей к столу посыпьте пиццу тертым сыром и полейте сметаной. На смазанный противень положить порции подготовленного мяса. На края и по всей середине распределить брынзу и скрутить лист в виде рулета. Форму по­местить в кастрюлю с водой, кастрюлю - в разогретую духовку.

    Добавить тертый зубчик чеснока и лимонный сок (если морская капуста консервированная, то лимонный сок можно не добавлять). Возьмите шприц с толстой иглой и в нескольких местах впрысните в мясо индейки белое вино.

    Затем легким движением руки добавьте "Мартини". Выложите пирожки на противень, смоченный водой, и выпекайте их в течение 20 минут при температуре 240-260°C. Положить целые или крупно нарезанные яблоки внутрь птицы. При подаче на стол рыбу вынуть из пакета и уложить на подогретое блюдо. Шпроты размять вилкой. Накрыв кастрюлю полотенцем, поставить тесто в теплое место. Грибы мелко нарежьте, обжарьте, добавьте мясо, тушите 10 минут, залейте сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »