Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Десерт «Снежок»

    [13 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Кто любит, можно сначала нашпиговать утку 200 г шпика. Посыпать торт толчеными орехами и поставить в холодильник на 1-2 часа. Приготовить фарш: отварить мясо в супе или в бульоне. Гарнировать кружками отварного яйца, маленькими помидорами, полосками соленых огурцов, выложенных веером, кресс-салатом и зеленью петрушки. После этого влить приготовленный заранее сметанный соус, размешать и дать прокипеть 5 мин. Свекольник готовится непосредственно к обеду. Подайте к столу с рубленой зеленью и тертым чесноком.

    Сахар разводят в небольшом количестве воды, добавляют 1 ч. ложку горчицы, уксус и соль по вкусу. Редьку натереть на крупной терке.

    Орехи смолоть и добавить к ним, растирая, масло, сухари, сахарную пудру с ванилином, яйца. Залить сверху смесью сметаны и майонеза. Лук мелко порезать, слегка посолить, и положить на сковороду с разогретым маслом. Соединить их с рисом, добавить немного лимонного сока, сахарин и корицу по вкусу и перемешать.

    Через 20 минут соус должен быть светло-коричневого цвета. Маш промыть, поместить в кастрюлю и замочить в холодной воде на 2 часа, после чего добавить в фарш и продолжать жарить 10 минут. В оставшееся тесто добавить растопленный на пару шоколад (можно его заменить какао-порошком), и по лученной темной массой покрыть повидло.

    Зелень промыть в холодной воде, отжать, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Периодически снимать появляющуюся пену. Возьмите противень, смажьте его маслом, первым слоем положите мясо, затем лук, помидоры, баклажаны и сладкий перец. Можно использовать как холодную закуску. Энергично вымесить его и отбить несколько раз об доску. Отварить в подсоленной воде рис, заправить сливочным маслом. Головы промыть, разрезать каждую на четыре части, обдать крутым кипятком. Затем прокипятить, откинуть на дуршлаг и вновь промыть, косточки удалить. Обсыпать толстым слоем ванилиновой сахарной пудры и охладить на противне. Очищенные баклажаны разрезают вдоль на 4-8 ломтиков в зависимости от размера плода, а затем разрезают поперек.

    Получившуюся смесь разложить по порцион­ным формочкам или блюдцам. Лишь после того, как нижняя сторона пончиков минуты через три пропечется, а верхняя сторона хорошо подойдет, крышку снимают, и каждый кусок теста переворачивают.

    Артишоки, нарезанные кубиками и обжаренные в масле, картофель, вынутый выемкой в виде голубиных яиц и также обжаренных в масле, свежие помидоры, мелко нарезанные, и зеленую фасоль подавать к молодой баранине и телятине, расположив их букетами вокруг мяса. Посыпать пирог миндальной стружкой. Положите 2 стебля спаржи на другую порцию риса и перевяжите ленточкой нори. Хорошо созревшие вишни вымыть, удалить косточки, засы­пать сахаром из расчета 1 кг сахара на 6-7 кг вишни.

    Запекать котлеты в течение 10 минут. Промойте в проточной воде и осушите. Филе кальмаров, грибы, картофель и помидоры мелко порежьте и сложите в кастрюлю.

    Для получения сока годятся как крупные, так и мелкие ягоды, но обязательно богатые желирующими веществами и не совсем зрелые. Капусту мелко нашинковать, отжать.

    Высыпать кукурузную и пшеничную муку, варить 15-20 мин, непрерывно помешивая.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »