Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шипучка из дыни с имбирем

    [12 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Разрезан, кролика на куски, уложить в кастрюлю, добавить воду, сметану, томатную пасту, красный молотый перец и тушить кролика под крышкой в течение 1 часа. Взять икру из свежей рыбы (сельди, мерлузы или другого вида) и приготовить смесь из стакана воды и стакана белого вина, в которую для аромата прибавить петрушки, укропа и пр. Масло растопить, растереть с желтками и мукой, добавить сухари со сливками, морковь, соль, перемешать. Совсем нельзя применять только пивные дрожжи: они не выдерживают повышения концентрации спирта, и процесс брожения прекратится раньше времени. Добавить острый томатный соус, воду, специи и тушить овощи до мягкости. Алычу обжарьте в глубокой сковороде на масле. Зелень вымыть и мелко нарубить. Подавать холодным с овощным салатом.

    Охладить, мелко нарезать.

    Грибы моют, заливают водой и варят бульон. В углубления заложить чернослив, предварительно удалив из него косточки, сбрызнуть ягодным сиропом.

    Лук, сладкий перец и порей перемешать и выложить поверх риса.

    Слегка раскатать, прижимая половинки пласта друг к другу.

    Выложить его на тарелку.

    Для марципановой массы нужно смешать измельченный миндаль с сахарной пудрой, патокой и коньяком. Бульон после этого вновь доводят до кипения.

    Сверху положить кусочек сливочного масла и тертый сыр, затем поставить в духовку или микроволновую печь до тех пор, пока сыр не начнет плавиться. Полить майонезом и украсить рубленым яйцом. Сэндвичи по одному завернуть в фольгу и поставить на среднюю полку духовки на 15 минут. Добавить зеленый гoрошек, нашинкованную цветную капусту и сметану, посолить, перемешать и тушить в течение 5-10 минут. Булочки разрезают на 2 части: на нижнюю намазывают горчицу, кладут котлету, сверху выкладывают грибную массу и накрывают верхней частью булочки. Выпекать при средней температуре. Поэтому вы можете самостоятельно варьировать не только вкус будущего пива, но и его крепость, цвет и содержание алкоголя. Уху подавать в бульонных чашках.

    Включите духовку, установив требуемую температуру, и выньте противень. В конце жаренья тщательно перемешать и слить жир. Приготовление крема: Шоколадную пасту соединить со взбитыми сливками и молотыми бразильскими орехами, перемешать до однородной консистенции. Картофель и морковь очищают, варят до готовности, охлаждают и нарезают кубиками.

    На следующий день наливку про­цедить и смешать с сахарным сиропом. Прогреть, постоянно мешая и не доводя до кипения.

    Подготовьте фрукты. Варить 15 минут.

    Аккуратно растяните тесто обеими руками в стороны. Эти продукты смешать, добавить соль и перец, заправить майонезом. Стаканом выделать коржики. Перед подачей в глиняный горшочек положить мясной набор: ломтики вареного мяса, мякоть жареной или вареной курицы, сосиски или сардельки, нарезанные поперек (с сарделек снять кожицу), залить борщом и довести до кипения.

    Тушите на среднем огне до мягкости и приобретения коричневого цвета 5-7 минут. Выложить лепешку на разогретую сковороду или противень и выпекать на слабом огне 1 час. Подготовленную рыбу выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности, периодически сбрызгивая маринадом. Вынув, сложить один на другой, покрыв каким-нибудь мармеладом. Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Муку, смалец и порошок для печенья вымешать на доске ножом, добавить 3 яичных желтка, ванильный сахар, сахар-песок и замесить тесто. Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками. Истолочь с небольшим количеством соли в ступе до образования однородной кашицы и развести 1/2 стакана кипяченой воды.

    Масса должна быть однородной, без комков.

    Для рыбной окрошки можно использовать любую мясистую рыбу.

    Филе семги промыть, нарезать небольшими кусочками. Для этого вырезают кружки разных размеров, кладут один на другой, придавливают серединку, а по краям кружков делают прорезы.

    Крупную рыбу подготовьте и разделайте на филе.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »