Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрый салат (голландская кухня)

    [13 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Получившимся соусом с луком полить антрекоты. Буханку ржаного хлеба разрезать вдоль, удалив предварительно корочку. Сыр натирают на терке, смешивают с цветной капустой и заправляют майонезом. Измельчите оба вида печенья. Зелень выложить на дно, а сверху положить кружок и гнет, залить хо­лодным рассолом. Нарезать ломтиками. Перед подачей к столу пирог полить растительным маслом.

    Шницели нарезать мелкими кубиками. Креветки можно покрыть жидким желе.

    Замаринованное мясо нанизать на шампуры вперемежку с салом. Всыпать шампиньоны, посолить, прогреть, не кипятя. 600 г шампиньонов, сливки, 2 чайные ложки муки, столовая ложка масла. промыть мясо, отделить его от костей и сухожилий, порезать на мелкие кусочки, положить на доску или в деревянное маленькое корытце и изрубить. во время рубки добавить репчатый лук, соль, перец и все хорошо перемешать. получается сочное, ароматное рубленое мясо. от готового рубленого мяса брать небольшие кусочки (величиной с грецкий орех) и класть в полуготовый кипящий суп. как только мясо всплывает на поверхность, суп снять с плиты и разлить в тарелки. с рубленым мясом готовится суп-лапша домашняя, суп картофельный. Жаростойкую посуду смажем маслом, положим в нее цикорий, польем лимонным соком и накроем его маленькими кусочками масла. Подавая на стол, разрезать на 7-8 частей, облить процеженным соусом, в который подлить бульона.

    Яблоки освободить от семяи, нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром и корицей. Подать с вафлями. Подавать рассольник с рыбой, раковыми шейками.

    Подсушенные зрелые желуди очищают от шелухи, разрезают на четвертинки, заливают кипятком и оставляют на ночь. Подать зеленый салат с заправкой. очищенный от кожуры картофель отваривается в соленой воде. отдельно варится горох. свеклу нужно очистить от загрязнений, вымыть, вытереть и поставить печь. в готовом виде ее чистят и нарезают тонкими ломтиками. картофель нарезается также удлиненными ломтиками. все это смешивается, добавляется немного соли, перца, сметаны, посыпается нарубленным эстрагоном и натертым на терке желтком. украшается маслинами и подается к столу холодным. Сосиски надрезать ножом вдоль (но не перерезать) и в надрезы вложить кусочки сыра, каждую сосиску обернуть ломтиком окорока, сколоть и запекать па противне в горячей духовке 10-15 мин до легкого подрумянивания окорока. Мясо, яйца, сельдь, овощи и очищенные яблоки нарезать кубиками и перемешать. Залить соусом из простокваши, в который осторожно замешаны сливки, мелко нарубленный лук и зелень. Желатин залить холодной водой и оставить на 30-40 минут. Залейте ягоды водой и кумысом. Затем их откинуть на дуршлаг, охладить, отсортировать переваренные, а остальные поместить в варочную посуду и залить 70 %-ным сахарным сиропом (700 г сахара, 300 мл бланшировочной воды). Лук и морковь обжарьте на масле при полной мощности. К блюдам из сыра подают крутую пшенную или кукурузную кашу или хлеб.

    В подогретом до 30-40°C молоке разводят соль, сахар, дрожжи, желтки. Желток смешать с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до получения крема.

    Хранить в темном месте. Мясо рябчика или курицы (филе) нарезать, пропустить его через мясорубку, протирочную машину или протереть через сито.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »