Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон из кур

    [27 июля 2010]  Разные холодные закуски

    В огнеупорную посуду положите слой крема, посыпьте его орехами, затем положите ряд персиков и снова слой крема. Горячую жареную курицу нарезать на части, уложить на блюдо и облить готовым соусом.

    Срезав с лимонов цедру, опустить их на 20 минут в кипяток, затем промыть холодной водой и нарезать дольками, осторожно удалив зерна. Кашу вы можете подавать с вареньем или медом. Миндаль очистить, смолоть, смешать с сахаром, ввести взбитые сливки. В тарелку со щами положить сметану, сваренное вкрутую яйцо и посыпать зеленью.

    Включите духовку. Формы, перевернув, выложить на решетку, покрытую алюминиевой фольгой, и дать стечь лишней глазури. На шпинат выложить мясо.

    Подсолите по вкусу. Готовое тесто при помощи заварного мешка отсадить на смазанный маслом противень в виде больших сосисок. Обжарьте листья карри и семян кумина; затем добавьте асафетиду и куркуму. Затем их смешивают с шинкованными яичными желтками, килькой, ветчиной, оливковым маслом или сметаной и заправляют. Инвентарь вначале промывают кипятком, затем холодной водой.

    Сыр нарезать кубиками и вместе с овощами смешать с яйцами. Под крышку добавить уксус, закатать.

    В сотейнике растопить сливочное масло, положить сало и лук, все подрумянить, посыпать мукой, снова обжарить до золотистого цвета.

    На гарнир подать отварной картофель.

    До подачи держать медальоны в холодном месте.

    Для соуса развести крахмал в сливках и впить в оставшийся от мяса сок. Сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на блюдо и подавать.

    В кипящий бульон положить картофель, нарезанный кубиками, тушеные овощи, посолить, поперчить и варить до готовности. Добавить очень мелко нарезанный лук, тмин, перемешать, прогреть в течение 1 мин на той же мощности. "Грибы" расставить на тарелке на рубленых листьях салата или на натертых на овощной терке капусте и моркови.

    Более интенсивная окраска проявляется в кислой среде, поэтому в крем обязательно добавляют лимонную кислоту. Смесь положить в картофельный отвар и варить 2 мин. Не остужая, очистить и нарезать тонкими кружочками. Оставить на 3 часа, чтобы йогурт стал густым.

    После этого заправить крылышки и ножки и посыпать тушку цыпленка солью и перцем, положить на специальную сковороду с растопленным маслом, плотно закрыть крышкой и жарить в течение 20-25 мин. Добавить кубики сала и растопить его. Затем добавить фасоль, перец, мелко нарубленный чеснок, а через 15 мин - помидоры. Если коржи не готовы, поставить в духовку еще на 5 минут. Обжарить в прокаленном масле пластики чеснока и ломтики свежего имбиря.

    Тем временем нарежьте лук и обжарьте его в масле в течение 15 минут.

    На ночь его помещают в холодильник.

    Бобовые перебрать, промыть, залить холодной водой (на 1 кг гороха 3 л воды).

    Грецкий орех, измельчить, добавить соль, масло, перемешать. В бокалы или пиалы влить слоями персиковый бренди, мятный ликер и затем саке. Вылить яйца, слегка помешать, одновременно встряхивая сковороду так, чтобы сырое яйцо растеклось по всей поверхности.

    После этого ножки промыть, разрезать вдоль па две части, отделив мясо от костей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »