Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пастила из боярышника с яблоками

    [26 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Вкус карри должен быть сладким и в то же время кислым, пропорция зависит от вашего вкуса. К нему добавить молотые пряности. Листья салата и зеленый лук мелко нарезать. Тесто посолить, вымешать и поставить в холодное место, чтобы загустело.

    Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам.

    Довести до кипения, после чего икру вынуть, бульон процедить. Чернослив отварить с сахаром, добавив на 1-2 минуты лавровый лист или гвоздику. Яблоки помыть, каждое разрезать пополам, удалить сердцевину.

    Насыпать чай, дать постоять вне камеры 3 минуты, чай слить.

    Все компоненты начинки перемешать и выложить в испеченную оболочку пирога, предварительно удалив горох и пергамент.

    Подать к бифштексам.

    К концу тушения положить куски линя и тушить еще полчаса.

    Быстро замесите песочное тесто, в которое можно добавить орехи, цукаты и изюм (оставьте часть для оформления торта). Сбрызнуть лимонным соком Апельсин вымыть, нарезать полукружиями вместе с кожурой. Небольшие, плотные, спелые абрикосы промыть и уложить в банки. В готовое блюдо перед самой подачей к столу положить отварные грибы. Мякоть свинины зачистить от пленок и сухожилий, тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать небольшими кусками.

    Все перемешать, начинить перец, уложить в глубокий противень, влить масло или томат из консервов, добавить сметану, влить полстакана бульона, посыпать блюдо натертым на мелкой терке сыром.

    Перемешать с порошком для пудинга и быстро вскипятить.

    Помимо яблок всыпать в жидкое тесто: 2 чайные ложки корицы, 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха . По вкусу посолить и поперчить. Затем в кисель положить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Подавать в фольге. Затем доведите до кипения и варите на очень маленьком огне 1 ч.

    Вместо сахара можно положить мед, а грецкие орехи заменить любыми другими. Сверху накрыть томатной пастой или томатным пюре.

    Влить пиво и залить сверху кипящей водой, чтобы вода покрыла всех крабов. Если они получаются толстыми, следует сделать тесто более жидким, прибавив в него немного молока. Чай с молоком - превосходный стимулирующий и общеукрепляющий напиток, особенно полезен с утра и после перенапряжения.

    Растопить желатин на огне, влить в смесь вино, добавить специи, всыпать ягоды и варить еще 5 мин. Куриное филе, эта неизменная "выручалочка", нежное, в золотистой корочке, придется кстати и для семейного ужина, и для гостей. свинину с реберными косточками нарезать мелкими кусочками и обжарить. когда она будет готова, добавить слегка поджаренную квашеную капусту, все вместе перемешать и жарить до готовности. картофель сварить и подать отдельно. Грибы укладывать рядами, шляпками кверху, каждый ряд, пересыпая солью. Все это выложить на сковороду, добавить топленое масло, молотую корицу, соль, перемешать и тушить 6-8 минут. Снимите готовый соус с плиты и введите тертый сыр. Засыпьте их в отдельную неметаллическую посуду и залейте соком лимона. Сложенный вчетверо пласт теста положите на противень, смазанный маслом. Кашу подают как гарнир ко вторым мясным блюдам.

    Подавать к столу в той же посуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »