Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое домашнее по-украински

    [22 августа 2010]  Прозрачные супы

    Когда закипит и загустеет, подать к столу или поставить в холодильник. Залить креветки яичной смесью. Затем сковороду с крахмалом, не вынимая ее из кастрюли, наполнить кипятком (крахмал должен быть покрыт водой) и резким движением слева направо повернуть сковороду. Слой риса. Взять зефир в шоколаде. Из топинамбура можно приготовить приятный на вкус диетический кофе. Желательно оставить мариноваться в холодильнике на 2 часа, но можно готовить и сразу. Для тех, кто их употребляет: яйца сварить вкрутую и обдать холодной водой, очистить, нарезать на четвертушки и положить в тарелку со щами.

    Очистить и вымыть заднюю четверть баранины, нашпиговать в нескольких местах чесноком: в мягких частях баранины сделать ножом надрезы, положить в каждый по зубчику.

    Обмазать форму сливочным маслом. Его аромат и вкус ощущаются полнее, чай необыкновенно бодрит.

    Смешать яблоко с овощами и начинить утку половиной этой массы. Все это прикрыть оставшимся картофелем и посыпать черным перцем. мусаку сбрызнуть маслом, залить льезоном из яиц и молока и запечь в жарочном шкафу. Подать отдельно сметану. Если грибы порезали крупно, их надо варить чуть больше получаса, если мелко - 15-20 мин. Готовую горячую солонину нарезать поперек волокон ломтиками и положить на блюдо.

    На гарнир можно подать отварной или обжаренный целиком некрупный молодой картофель. Морковь, фасоль, картофель, помидоры, горошек, сельдерей и соль положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

    Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтобы сыр немного загустел. Еще раз хорошенько перемешать маринад и залить им грибы с овощами.

    Температура кипения сиропа в конце первой варки должна быть 102 °C, в конце второй - 103 °C. Яйца взбить с сахаром, сливочное масло хорошо растереть с какао.

    Рыбу, нарезанную небольшими кусочками, натереть специями и солью. Ломтики ветчины смажьте горчицей и сверните в кулечки. Зеленый лук порезать на части по 7 см и ошпарить в кипящем бульоне. Полученным супом залить готовые пельмени.

    Морковь потереть на крупной терке. Плоды подготовить так же, как описано выше, поместить в дуршлаг, на 2 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, переложить в горячий 60%-ный сахарный сироп (600 г сахара, 400 мл воды), нагреть до кипения, уваривать 5-7 мин на слабом огне, затем выдержать 8 ч. Картофель и мясо перекладывают на плоское блюдо, поливают соусом и посыпают измельченной зеленью петрушки. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, сельдерей, влить немного воды, посолить, перемешать и тушить на слабом огне до готовности. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, натереть, смешать с хреном и сметаной. После этого плотно уложить лук и залить его маринадом, температура которого должна быть не ниже 80 °C.

    Поджарить панировочные сухари в масле до появления светло-коричневой окраски, к полученному соусу добавить по вкусу разбавленную лимонную кислоту или сливовый сок. Обсушить на бумаге и подавать к столу так же, как утку по-пекински. Затем растворить сахар и варить до готовности. Очищенные яблоки, груши, картофель, морковь, огурцы нарезать тонкими маленькими ломтиками, сложить в миску, прибавить горошек или бобы, сельдерей и листики зелени петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »