Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сливочный со сгущенкой

    [22 августа 2010]  Прозрачные супы

    Смесь пюре с сахаром уварить, переложить полученную массу в лотки и поставить в духовку, чтобы масса подсохла. Блюдо будет выглядеть более привлекательным, если морковь и свеклу не смешивать, а уложить раздельными полосами.

    Обжарить рулет на оставшемся масле, положить в кастрюлю вместе с рублеными костями индейки, посыпать нарезанной морковью, корнями петрушки и сельдерея, поперчить, посолить, добавить сушеные шампиньоны, залитые бульоном до половины, закрыть крышкой и потушить. Маринад слить, воду снова вскипятить, влить в огурцы и герметично закупорить банки.

    Гарнировать стручками перца. Печень разомните вилкой, не вынимая из банки. Вынуть курицу из маринада, обсушить и обжарить с обеих сторон вместе с ломтиками лука. Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 2 - 3 см. После чего раскатать тесто тонким слоем, вырезать стаканом кружки и уложить ими смазанные маслом формочки.

    Переложить котлетки на фольгу, накрыть ломтиками киви, кусочками ананаса, вишней, кубиками сыра. Последней выложите верхушку кулича. Соедините овощи с мясной смесью и продолжайте жарить, непрерывно помешивая.

    Выпекать оладьи на хорошо разогретой с жиром сковороде. Нарежьте индейку на куски, положите на каждую тарелку кусок, гарнир из грибного фарша и густо полейте все грибным соусом. Вторую часть теста (меньшую) натрите на терке и выложите поверх начинки. А оставшийся сироп используйте по своему усмотрению. 1 кг грецких орехов молочно-восковой зрелости, вымочите в прохладной воде в течение 25 дней, меняя воду каждый день. После это­го положить сметану и прогреть в течение 5 минут. Как следует вымесите фарш и посолите по вкусу. Молодого зайца не маринуют. Добавьте растопленное сливочное масло и снова перемешайте. Вымыть, почистить и разрезать на две половинки порей, тонко порезать. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками и обжарить в горячем масле. Перед подачей на стол заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью укропа.

    Рис промойте, сварите и про­трите через сито. Раскатать тесто в пласт толщиной в 1 см и вырезать небольшим стаканчиком круглые лепешки. Влить молоко, размешать.

    Снова залить курицу водой (2,5 л), довести до кипения, снять пену и варить на слабом огне в течение получаса. Связки подсушенных орехов погру­зить в горячее сусло и вновь разве­сить на веревке, поставить под ними газики для стекаемой жидкости.

    Картофель нарезать тонкими ломтиками, хрен (корень) натереть на мелкой терке. Кусочки рыбы без костей отварить отдельно.

    Перевяжите утку шпагатом так, чтобы были прижаты крылышки и ножки, уложите тушку на противень спинкой вниз и жарьте до образования румяной корочки. Отварить яйца вкрутую, нарезать их кубиками. Затем завернуть бутерброды в вощеную бумагу, хорошо закрепить концы.

    Свежие помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян и нарезать кусочками. Каждый кусок хлеба намажьте маслом, растертым с горчицей. Тщательно промойте урад дал. Уровень сока определяют палочкой. Туда же добавить мелко нарубленные стручки перца, очищенные и нарезанные дольками помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »