Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чорба из стручковой фасоли (одна порция)

    [22 августа 2010]  Прозрачные супы

    На блюдо красиво уложить подготовленные помидоры и яйца, залить их ореховой подливкой, сверху посыпать нарезанным репчатым или зеленым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Сверху пирожные глазируют шоколадной помадой. Отсортированные недозрелые стручки нужно вылущить, удалить поврежденные, порченые зерна и створки. Выложить в кастрюлю, добавить уксус, мед и соль. Получается очень нежный приятный вкус. понравилось даже тем, кто привык к более тяжелым салатам. Яй­ца сварите вкрутую и обдайте хо­лодной водой. Выложить бисквит на противень и выпекать в середине духовки 12 минут до золотисто-желтого цвета. Капустные кочерыжки, которые остаются после шинкования капусты, очистить от волокнистой части и нашинковать, чеснок очистить и растолочь.

    Смазать белком середину каждого "цветка" и склеивать по 4, чтобы оформить подобье розы.

    На гарнир подать жареный картофель с луком и свежими помидорами, нарезанными дольками. Заправить хорошо протертой смесью меда и лимонного сока.

    Добавляем в сельдерей лимонный сок, дольки апельсина, устрицы и сметану. Подать со сливками или молоком. Ревень вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками поперек стебля. От 50 до 100 г вермута разбавить сельтерской или содовой водой и охладить. На тесто равномерно положить ягоды крыжовника, а на них - вторую часть теста.

    Прокипятить 5-7 минут. Затем слить жидкость в отдельную посуду.

    Оставить так на ночь или, по крайней мере, на 5 часов. Добавить бульон, довес­ти до кипения.

    В стакан для коктейля положить кубик льда, оливки, влить водку, вермут и подать. Хорошо размешать.

    Язык выложить на блюдо и полить кисло-сладким соусом, рядом разместить гарнир из вареных картофеля, моркови, соленых огурцов. начинку из грецких орехов приготовленную следующим образом: 2 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить два яичных желтка, 140 г сахарной пудры, 120 г молотого ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванилина, 1 ст. ложку крепкого рома. Подготовленную щуку обсушить, натереть смесью соли с пряностями, положить на противень с разогретым маслом, полить соком лимона и жарить в духовке или печи, поливая рыбу время от времени выделяющимся соком. Пекут лепешки при температуре 240-260°C до золотистого цвета. Рыбу очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и нарезаем довольно крупными кусками.

    Начиная от центра, сделайте 8 радиальных надрезов, не доходя до края 2 см. Как только суп закипел, добавляют оливки, каперсы, нарезанное кубиками моченое яблоко. Если вам нужна паста более мягкой консистенции, используйте для приготовления сахарную пудру. Гвоздику засыпать в сосуд, залить самогоном и настаивать две недели. Затем таз с ягодами ставят на небольшой огонь и доводят до кипения. Капусту режем шашечками размером около 25 х 25 мм.

    Поставить в духовку и запечь. Компот из очищенных персиков намного вкуснее, чем из неочищенных. Накрыть банки подготовленны­ми крышками и поставить в ду­ховку. Перловую крупу залить водой на 2-3 часа.

    На каждый кусок положить топко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, рубленые вареные яйца и свернуть в виде зраз по-литовски. Пастернак отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сливки взбить в миксере в густую пену и положить в каждую чашку сверху. Яблочный крамбл -это быстрый и легкий десерт. При использовании свежих огурцов салат можно посолить по вкусу. 4-5 средних баклажана режем поперек кружочками, где-то по 4 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »