Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Трехслойный пирог

    [2 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш. Соотношение продуктов по вкусу. Огонь убавить, в сковороду вылить яичную смесь и об жарить до готовности, постоянно перемешивая Готовую печень выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки. Затем добавляют сахар (вдвое больше, чем сока) и варят. Облить и подать отдельно красный соус с вином или кисло-сладкий. Взбить сливки и приготовить заварной крем. Взять 1 очищенного глухаря, замочить его на 8-10 часов в уксус, вскипяченный со специями. Добавьте тофу и прокипятите не более 5 минут. Полить этим соусом крупу. Подавать с рисом. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Ввести крахмал, разведенный кипяченой водой, и прокипятить. Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Кольца обжарить без жира с двух сторон до золотистого цвета.

    Концы трубочки соединить, сложив их пополам, и придавить в месте соединения. Смешать подготовленные грибы и лук, уложить на салатные листья (по 2-3 ст. ложки на каждый листик), полить сметаной (1 чайная ложка на порцию) и запечь в духовке. Гарнировать любой рассыпчатой кашей, отварными макаронами, картофельным пюре, жареным или отварным картофелем или овощами. Лук-порей вымыть, почистить и нарезать кусочками по 5 см. Жарьте до готовности.

    Также нарезать огурец. Готовую птицу перед подачей выдержать в выключенной печи в течение 5 мин.

    Филе рыбы (трески, судака, окуня, зубатки) без кожи нарезать брусочками толщиной 1- 2 см и длиной 5-8 см. Запечь в духовке до готовности.

    Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. После этого выложить в банки и закатать. Ломтики консервированного ананаса мелко нарежьте, сок из банки не сливайте. Полить креветки соусом и посыпать все хлебными крошками. Сливки смешивают со сметаной. Печенье с соответствующими сюжетными фигурками можно испечь на Новый год, Пасху, к свадебному столу.

    Это блюдо особенно вкусно, если приготовить его со свежим ананасом.

    Это превосходный гарнир к шашлыку, и он бывает обычно готов к тому моменту, как "подходят" первые шампуры с мясом. Морковь натереть на крупной терке, нарезать тонкими ломтиками огурцы и яблоки с предварительно удаленной сердцевиной.

    К загустевшему пюре постепенно примешайте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом Здоровые крепкие огурцы рассортировать по размеру, промыть и уложить вертикально рядами в кадку. Посолить по вкусу.

    По окончании брожения перегнать.

    Помидоры проварить, протереть и влить в тушеную капусту. Вырезать треугольную секцию из первого кусочка. Варенье можно приготовить как из свежей, так и из подснежной клюквы. 1-й способ. Для улучшения вкуса в конце варки добавить лимонную кислоту. Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Помидоры и яйца, нарезанные дольками, выкладывают в салатницу, сыр натирают на крупной терке, добавляют к сметане и заливают салат. Свяжите ниткой зелень петрушки, тимьяна и лавровый лист, затем промойте все подготовленные овощи. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Расфасовать, закатать, укрыть на полчаса.

    Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Посыпать просеянными сухарями, сверху положить маленькими кусочками немного сливочного масла. Из воды и сахара сделать сироп. Курицу варят в воде до готовности.

    Редьку вымыть и очистить. Если в сельди есть молоки, то их вымочить с сельдью, мелко нарубить и добавить в смесь майонеза и творога. Расстоявшиеся крендельки смазать растопленным маслом, посыпать кристаллическим сахаром и выпекать на среднем огне 10-12 мин.

    Кости положить обратно в бульон, добавить очищенные морковь, корень петрушки, лук, чеснок, посолить по вкусу, положить лавровый лист и перец горошком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »