Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет с корицей «вертута»

    [5 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Из муки, второго яйца, соли и воды замесить тесто и раскатать слоем толщиной 0,5 см. Время стерилизации в банках объемом до 1 л при температуре до 90 °C - 20-30 мин. Прокипятить, всыпать истолченные и просеянные сухари, по вкусу посолить и варить соус на слабом огне до густоты сметаны. Накалить сковороду и поджарить гречку до золотистого цвета на медленном огне, непрерывно помешивая. Подготовленные зрелые яблоки измельчить и поместить в стеклянную бутыль, добавив сахар.

    Через два с половиной - три часа буженина будет готова. Компот варите без добавления сахара на медленном огне. Все морепродукты и рыбу выложить на предварительно нагретое блюдо. Лук, морковь и цуккини выложите на сковороду с растопленным маслом, потушите около 10 минут, добавьте нарезанный кольцами сладкий перец, всыпьте имбирь и молотый красный перец. Украсить овощами.

    Довести до кипения 1 стакан молока с сахаром. Половину взятых продуктов пропустить через мясорубку, посолить и поперчить. Сырую морковь, сельдерей, огурцы и апельсины очищаем и режем небольшими кусочками. Они должны быть мягкими, не ломкими. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на сито. Клевер мелко нарезать смешать с рисом, луком, размоченными сухарями и яйцом, сформировать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить. Приготовленную массу уложить на противень, смазанный жиром, посыпать сухарями и запечь в жарочном шкафу. Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. Подать тартинки на листьях салата.

    Все, осторожно перемешивая, заправить сметаной, добавить соль и молотый перец.

    Готовую массу откидывают на дуршлаг. Желтки растереть добела с сахаром, всыпать муку, добавить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать всю массу ложкой сверху вниз . После этого положить под пресс, потом переложить на сковороду, посыпать тертым сыром, добавить сливочное масло и поставить на несколько минут в горячую духовку. Сельдерей очистим, промоем и нарежем кубиками, черешок сельдерея пластинками.

    Постепенно добавить яйца и лимонную цедру, слегка взбивая. Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной воде, затем слегка остужают и отделяют шляпки от ножек. В миске просеять муку с дрожжами, предварительно разведенными в теплом молоке, добавить яйца, слегка взбитые со щепоткой соли, сахарный песок, ванилин, распущенное сливочное масло или маргарин, тщательно перемешать, добавить промытый и обваленный в муке виноград, уложить в смазанную жиром форму.

    Полейте лаймовым (лимонным) соком каждую порцию при подаче на стол. Тесто брать ложкой и выкладывать на противень так, чтобы булочки не соприкасались.

    Сахар, масло и ванилин растирать взбивалкой или лопаточкой добела, постепенно добавить яиц и продолжать взбивать до тех пор, пока не исчезнут кристаллики сахара. Сухарики должны быть хрустящими, но мягкими внутри. Перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Свернуть полоски в виде розочки, дно защипать. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Слейте оставшееся масло. Лапшу из соевой муки подать к столу в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду. Затем заливают огурцы кипящим маринадом. Кочан капусты промыть и отделить крупные листья.

    Подают с картофелем и салатом-смесью, приготовленной из красной свеклы, зеленой паприки, огурцов и зеленого салата.

    И в выходной день, когда вся семейка в сборе. Полученным соусом залить морковь. Важно сохранить эту последовательность для того, чтобы остальные овощи не покрасились бы об свеклу и винегрет был более красивым.

    Лук очистить, ополоснуть водой, нашинковать и добавить к мясу.

    Можете украсить и по-другому, создав вид полосатой тельняшки: на соломку оденьте 8 вишен, на каждую вторую из шприца полейте густым гоголем-моголем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »