Трехслойный пирог

[2 сентября 2010]  Прозрачные супы

Подготовленное картофельное пюре разложить тонким слоем (приблизительно 2 см) на влажную салфетку, на середину поместить фарш. Соотношение продуктов по вкусу. Огонь убавить, в сковороду вылить яичную смесь и об жарить до готовности, постоянно перемешивая Готовую печень выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки. Затем добавляют сахар (вдвое больше, чем сока) и варят. Облить и подать отдельно красный соус с вином или кисло-сладкий. Взбить сливки и приготовить заварной крем. Взять 1 очищенного глухаря, замочить его на 8-10 часов в уксус, вскипяченный со специями. Добавьте тофу и прокипятите не более 5 минут. Полить этим соусом крупу. Подавать с рисом. Нанизать на шампуры, чередуя сладкий перец, мясо и грибы. Ввести крахмал, разведенный кипяченой водой, и прокипятить. Снять с колбасы кожу и нарезать ломтиками, опуская нож в горячую воду, чтобы отрезанный ломтик выходил ровным и гладким. Кольца обжарить без жира с двух сторон до золотистого цвета.

Концы трубочки соединить, сложив их пополам, и придавить в месте соединения. Смешать подготовленные грибы и лук, уложить на салатные листья (по 2-3 ст. ложки на каждый листик), полить сметаной (1 чайная ложка на порцию) и запечь в духовке. Гарнировать любой рассыпчатой кашей, отварными макаронами, картофельным пюре, жареным или отварным картофелем или овощами. Лук-порей вымыть, почистить и нарезать кусочками по 5 см. Жарьте до готовности.

Также нарезать огурец. Готовую птицу перед подачей выдержать в выключенной печи в течение 5 мин.

Филе рыбы (трески, судака, окуня, зубатки) без кожи нарезать брусочками толщиной 1- 2 см и длиной 5-8 см. Запечь в духовке до готовности.

Желатин замочить в холодной воде на 30 минут. После этого выложить в банки и закатать. Ломтики консервированного ананаса мелко нарежьте, сок из банки не сливайте. Полить креветки соусом и посыпать все хлебными крошками. Сливки смешивают со сметаной. Печенье с соответствующими сюжетными фигурками можно испечь на Новый год, Пасху, к свадебному столу.

Это блюдо особенно вкусно, если приготовить его со свежим ананасом.

Это превосходный гарнир к шашлыку, и он бывает обычно готов к тому моменту, как "подходят" первые шампуры с мясом. Морковь натереть на крупной терке, нарезать тонкими ломтиками огурцы и яблоки с предварительно удаленной сердцевиной.

К загустевшему пюре постепенно примешайте мед и варите дальше, чтобы паста достаточно загустела и не растекалась. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом Здоровые крепкие огурцы рассортировать по размеру, промыть и уложить вертикально рядами в кадку. Посолить по вкусу.

По окончании брожения перегнать.

Помидоры проварить, протереть и влить в тушеную капусту. Вырезать треугольную секцию из первого кусочка. Варенье можно приготовить как из свежей, так и из подснежной клюквы. 1-й способ. Для улучшения вкуса в конце варки добавить лимонную кислоту. Остывшим соусом залить рис и осторожно перемешать. Помидоры и яйца, нарезанные дольками, выкладывают в салатницу, сыр натирают на крупной терке, добавляют к сметане и заливают салат. Свяжите ниткой зелень петрушки, тимьяна и лавровый лист, затем промойте все подготовленные овощи. Огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать крупными ломтиками. Расфасовать, закатать, укрыть на полчаса.

Наполненные доверху банки накрыть прокипяченными лакированными крышками, герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охладить. Посыпать просеянными сухарями, сверху положить маленькими кусочками немного сливочного масла. Из воды и сахара сделать сироп. Курицу варят в воде до готовности.

Редьку вымыть и очистить. Если в сельди есть молоки, то их вымочить с сельдью, мелко нарубить и добавить в смесь майонеза и творога. Расстоявшиеся крендельки смазать растопленным маслом, посыпать кристаллическим сахаром и выпекать на среднем огне 10-12 мин.

Кости положить обратно в бульон, добавить очищенные морковь, корень петрушки, лук, чеснок, посолить по вкусу, положить лавровый лист и перец горошком.

« предыдущая
следующая »