Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица по-китайски под кунжутным соусом

    [2 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Сливаем воду, овощи обдаем холодной водой из-под крана и хорошенько обсушиваем бумажным полотенцем.

    Миксером взбейте в густую пену яичные белки и смешай­те с шоколадной смесью, аккурат­но мешая снизу вверх.

    Оставшийся сахар залейте небольшим количеством воды и сварите сироп.

    Мясо вынуть.

    Добавить муку, размешать. Перед тем, как предложить, полейте сверху 1 ч.л. сметаны. Сваренный в мундире картофель и яблоки очистить, нарезать тонкими кружками, смешать с горошком и заправить майонезом.

    Картофелины сварить "в мундире" и очистить, пропустить через пресс, смешать с натертым сыром, молоком, перцем и солью (по вкусу) и переложить на смазанный маслом противень.

    Из квашеной свеклы готовят борщи, свекольники, винегреты, а рассол употребляют вместо кваса. очищенные баклажаны нарезать ломтиками, посыпать перцем, солью, запанировать в муке, обжарить, положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30 минут. при подаче посыпать зеленью. Введите в горячий кофе сок черешни, сахар и перемешайте. Латук почистите, помойте, обсу­шите и порвите на небольшие ку­сочки. На сковороду налить растительное масло и обжарить чеснок, перец и томатный соус. Тщтельно промыть чечевицу. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями. На­крыть крышкой и поставить в прохладное место на 20 дней. Замечательное получится угощение, когда наступит светлое Христово Воскресение, Пасха. Поставить в духовку на 35 мин. Закрыть остатком мясного фарша и запекать в духовке при высокой температуре около 45 минут.

    Зальем их вином, добавим апельсиновую и лимонную корки и под крышкой на медленном огне 50 - 60 минут потушим. Подготовленные грибы мелко нарезают и тушат в небольшом количестве масла вместе с нарезанным луком, сельдереем и морковью до полной готовности. Все перемешивают и маринуют в течение 2-3 ч. Во время прогрева форму повернуть один-два раза на 180°. Перемешать, сбрызнуть лимонным соком, заправить подсолнечным маслом, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. При подаче к столу посыпьте зеленью петрушки.

    Все хорошо перемешать и разлить по приготовленным бокалам или пиалам с кубиками льда. Вымытые горячей водой сухофрукты и овсяные хлопья замочить с вечера в таком количестве воды, чтобы она к утру впиталась. Подавать с маслом или соевым молоком. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы подошло. Противень покройте промасленной бумагой, на нем при помощи шприца или ложки соорудите воздушные пирамидки. Готовые колбаски выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и подают к столу. Приготовленным соусом и сливами, из которых предварительно удалить косточки, наполнить груши. Сформированную кулебяку поставить на расстойку, то есть выдержать 15-20 мин при комнатной температуре), затем верх кулебяки смазать яичным желтком смешанным с подслащенным молоком (на 1 желток - 0,25 стакана молока и 1 чайная ложка сахарного песка), сделать ножницами надрезы.

    Подсоленную пшеничную муку пассеруют, разводят кипяченым молоком до получения густого соуса, прова­ривают и смешивают с мелко нарубленными вареными грибами. Срок годности томатного сока после приготовления - 30-60 минут. Замешивая тесто, нельзя использовать дополнительно муку - начинается повторный процесс брожения.

    Сбрызнуть 2 столовыми ложками оливкового масла и выпекать 15 минут. Панировка получится лучше, если вы не оставите в ней комков.

    Выложите половинки помидоров на тыкву, сбрызните растопленным маслом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение нескольких минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »