Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сироп медовый

    [16 июля 2010]  Прозрачные супы

    Измельченные травы и изюм настаивать в вине 14 дней.

    Добавить мелко нарезанные суповые коренья и луковицу и продолжать жарить. Подогрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на умеренно слабом огне так, чтобы масло стало горячим, но не задымилось.

    Противень размером 30x40 см смазать маслом, положить в него смазанный маслом пергамент. Выпечь при 240-260°, вынуть корзиночки из формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе, после чего поместить в бумажные капсули. Наилучший мед для приготовления вина - липовый и луговой (цветочный). В странах бывшей австро-венгерской монархии сохранилось множество интересных рецептов, в которых главным компонентом является мак.

    Снова поставить на огонь.

    Заливаем все это заправкой на вкус кладем красный перец и соль. Ножом подровняйте края прямоугольников и выполните украшения в виде фестонов. Подготовленное мясо подрумянить со всех сторон, как в № 234. Закройте паровую кастрюлю.

    Масло подогреть в сковороде и 2-3 минуты слегка обжаривать в нем отжатую квашеную капусту, нарезанную на куски грудинку и чесночную колбасу. В соус бешамель добавить нарезанные кубиками яйца, колбасу, тертый сыр. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и тушить его вместе с гусем почти до готовности.

    Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, разложите кружки и выпекайте в нагретой духовке 5 минут. Вареное мясо мидий обжарить на масле с небольшим количеством мелко нарезанного лука.

    Затем добавить яйца, влить квас и аккуратно перемешать. Выложить на мясо. Сухари залить молоком, яйца взбить с сахаром, как для первой лепешки, добавить корицу, гвоздику, какао, пол-лимона, все перемешать, выложить в форму и выпечь вторую лепешку.

    Приготовление шоколадного соуса.

    Обвалять их в предварительно взбитом яичном белке и затем в размолотых сухарях. Лук очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. Банки ставят наклонно, так, чтобы прямые солнечные лучи попадали в открытое горлышко банки.

    Посолить по вкусу.

    Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазу ри и накрыть вторым коржом.

    Салат заливаем растительным маслом и уксусом.

    Яйцо сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и отделить желток. После этого добавьте сахар и хорошо перемешайте. При такой температуре держать пирожные до тех пор, пока они не подсохнут. Поместите их в центр блюда. Готовое блюдо - идеальная закуска к пиву.

    К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 ст. ложку ванильного ликера. Просеиваем в миску му­ку через мелкое сито и пере­мешиваем массу. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю.

    Мелко нарезать зелень петрушки, помидоры - дольками, лук - кружочками.

    Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Польем сиропом равани. Порежьте филе рыбы кубиками, залейте соком, вы жатым из трех лимонов.

    Во взбитую массу кладут ванильный сахар и коньяк, хорошо все перемешивая. Когда яблоки разва­рятся, откинуть их на сито, положенное на кастрю­лю, протереть и полученное пюре смешать с отва­ром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »