Сироп медовый

[16 июля 2010]  Прозрачные супы

Измельченные травы и изюм настаивать в вине 14 дней.

Добавить мелко нарезанные суповые коренья и луковицу и продолжать жарить. Подогрейте топленое или растительное масло в маленькой кастрюльке на умеренно слабом огне так, чтобы масло стало горячим, но не задымилось.

Противень размером 30x40 см смазать маслом, положить в него смазанный маслом пергамент. Выпечь при 240-260°, вынуть корзиночки из формочек, наполнить фруктовой начинкой, положить цукаты, свежие или консервированные фрукты и залить желе, после чего поместить в бумажные капсули. Наилучший мед для приготовления вина - липовый и луговой (цветочный). В странах бывшей австро-венгерской монархии сохранилось множество интересных рецептов, в которых главным компонентом является мак.

Снова поставить на огонь.

Заливаем все это заправкой на вкус кладем красный перец и соль. Ножом подровняйте края прямоугольников и выполните украшения в виде фестонов. Подготовленное мясо подрумянить со всех сторон, как в № 234. Закройте паровую кастрюлю.

Масло подогреть в сковороде и 2-3 минуты слегка обжаривать в нем отжатую квашеную капусту, нарезанную на куски грудинку и чесночную колбасу. В соус бешамель добавить нарезанные кубиками яйца, колбасу, тертый сыр. Потом всыпать мелко нарезанный репчатый лук и тушить его вместе с гусем почти до готовности.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой противень, разложите кружки и выпекайте в нагретой духовке 5 минут. Вареное мясо мидий обжарить на масле с небольшим количеством мелко нарезанного лука.

Затем добавить яйца, влить квас и аккуратно перемешать. Выложить на мясо. Сухари залить молоком, яйца взбить с сахаром, как для первой лепешки, добавить корицу, гвоздику, какао, пол-лимона, все перемешать, выложить в форму и выпечь вторую лепешку.

Приготовление шоколадного соуса.

Обвалять их в предварительно взбитом яичном белке и затем в размолотых сухарях. Лук очистить, мелко изрубить и поджарить на масле. Банки ставят наклонно, так, чтобы прямые солнечные лучи попадали в открытое горлышко банки.

Посолить по вкусу.

Покрыть один корж толстым слоем апельсиновой или прозрачной глазу ри и накрыть вторым коржом.

Салат заливаем растительным маслом и уксусом.

Яйцо сварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и отделить желток. После этого добавьте сахар и хорошо перемешайте. При такой температуре держать пирожные до тех пор, пока они не подсохнут. Поместите их в центр блюда. Готовое блюдо - идеальная закуска к пиву.

К охлажденному основному сиропу можно добавить 1 ст. ложку ванильного ликера. Просеиваем в миску му­ку через мелкое сито и пере­мешиваем массу. Лук нарезать толстыми кольцами, сложить в эмалированную кастрюлю.

Мелко нарезать зелень петрушки, помидоры - дольками, лук - кружочками.

Взбить в крутую пену белки с сахарной пудрой и нанести ее равномерным слоем на раскатанный пласт. Польем сиропом равани. Порежьте филе рыбы кубиками, залейте соком, вы жатым из трех лимонов.

Во взбитую массу кладут ванильный сахар и коньяк, хорошо все перемешивая. Когда яблоки разва­рятся, откинуть их на сито, положенное на кастрю­лю, протереть и полученное пюре смешать с отва­ром.

« предыдущая
следующая »