Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пряники с лимонной глазурью

    [18 июля 2010]  Прозрачные супы

    Такой сироп получают путем вытяжки сока сахаром (на 1 кг ягод - 1 кг сахара). Тем временем обжарить на сковороде в течение 3 минут очищенные креветки, добавив 20 г сливочного масла. Перед наполнением в пол-литровую банку добавляют 1 ч. ложку, в литровую - 2 ч. ложки, в 3-литровую - 1 ст. ложку 80 %-ной уксусной кислоты. Яйца разбить, отделяя белки от желтков. Переворачивать кусочки и периодически сма­зывать глазурью.

    Закрыть. Картофель сварить в мундире, остудить, очистить, нарезать кубиками.

    Сверху положите вторую половину торта, смажьте сливочным маслом и запекайте до образования румяной корочки. Перемешать в однородную массу белки, соль, крахмал. Хранить в холодильнике. Взять два противоположных края прямоугольника и подтянуть их друг к другу так, чтобы они соприкасались строго посередине пласта.

    Полученную яично-сырную смесь вылейте на противень, выстеленный пергаментом, и запекайте до золотистого цвета. На каждый лист положить по ломтику сыра, завернуть их трубочкой или конвертиком, смочить во взбитом яйце, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до образования корочки. Утром тщательно промыть, залить холодной водой, чтобы жидкость покрывала ее, поставить на огонь. Настаивайте 1-2 недели.

    От этого котлеты станут нежнее и пышнее. Подать к столу, посыпав зеленью. Добавить в соус разведенный в воде крахмал. Муку высыпать в миску натереть туда на терке маргарин.

    Все солим и тщательно перемешиваем.

    На сковородку с хорошо разогретым жиром положить изделия отверстием вниз, а после обжаривания перевернуть. Вскипятить воду, ополоснуть кофейник кипятком и сразу всыпать в него половину приготовленной порции молотого кофе. Слейте кускус полностью и поместите в пароварку или дуршлаг, на положенную на дно марлю. Сливочное масло растопить в теплом молоке и вылить на опару. Свеклу отварить в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Влить яичную смесь в ка­стрюлю с супом, постоянно помешивая, чтобы суп при­брел светлый оттенок. В полученный фарш добавить нарезанную кубиками вареную морковь и зеленый горошек, еще раз тщательно перемешать и отбить, придавая форму рулета. Перец моют и накалывают вилкой у основания. Рис быстро вымыть в горячей воде и тотчас откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать крупными кубиками и обжарить.

    Фарш смешать с морковью, добавить соль, немного воды и тщательно перемешать. Сливочное масло растопить с сахаром и шоколадом, добавить раскрошенное печенье, перемешать до однородной массы. Ломтики рыбы скрутить рулетиками и положить на нарезанный кольцами огурец, залить соусом. Смесь посолить, заправить перцем и варить до загустения, затем снять с огня, охладить и добавить взбитые яйца. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки.

    Курагу промыть и мелко нарезать, залить 4 стаканами кипятка и настаивать 2 - 3 часа. Сладкий перец нарежьте широкими полосками, помидоры - дольками, лук - кольцами, ветчину - кубиками. Промытые свежие томаты диаметром 5 -6 см опускают по одному в кипящую воду на 3-5 с и перфорированной ложкой перекладывают в горячую банку. Баклажаны промыть, разрезать вдоль тонкими пластинками. Оставляем на 15 мин. Добавить тушеную капусту, нашинкованные грибы, спассерованные овощи и варить до готовности.

    Выложить в сотейник, залить молоком и взбитыми вицами, посыпать натертой на терке брынзой и черным перцем, посолить, и запечь в жарочном шкафу. Сварить 1,5 стакана фасоли (перед этим выдержать 10-12 часов в холодной воде), к жесткой воде прибавлять щепотку (1-2 г) соды или поташа. Украсить свежими нарезанными листьями кинзы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »