Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи кислые с грибами белыми

    [27 ноября 2010]  Прозрачные супы

    Между тем 200 г кислой капусты отжать, обдать кипятком, снова отжать. 400 г свеклы испечь, очистить, нашинковать. 2-3 помидора, вычистив семечки, нарезать ломтиками и 1/4 стакана белых бобов отварить в бульоне отдельно. После этого посуду с пловом поставить на 40 минут в микроволновку. Свернуть фольгу. Сковороду смазать маслом, выложить слой подготовленных баклажанов, затем слой мяса с рисом и снова слой баклажанов. Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить. Вареные яйца мелко изрубить, смешать с растопленным сливочным маслом, добавить мелко нарубленную петрушку и лимонную кислоту, соль.

    Все это выложите на подогретое блюдо и посыпьте зеленью.

    Варить на пару в течение 2 часов. Готовые пельмени разложить по глубоким мискам.

    Обжарить. Посыпать свежемолотым черным перцем и мелко рубленым шнитт-луком. Лимон очистить от цедры, удалить косточки и нарезать мякоть небольшими ломтиками. Очищенную рыбу разрежьте на кусочки, посолите, поперчите, сбрызните уксусом и поставьте в холодильник на 45-60 минут.

    Поставить торт в холодильник как минимум на 3 ч, а лучше на ночь. Закуску подать горячей в тех же кокотницах, поставив их на тарелочки. Приготовленную для омлета массу приправить солью и перцем и зажарить в остатках масла.

    Зерна кукурузы заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Смешать горячие макароны с жареным луком и корейкой, переложить их на блюдо и посыпать тертым сыром.

    Кусочки сыра обмакнуть в яйца, затем обвалять в сухарях. Морковь нарезать большими ломтиками, лук измельчить.

    Выложить по 0,5 ч. л. начинки в два ряда по всей длине листа на расстоянии 6 см. Баклажан и цуккини очистить и нарезать кубиками, сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать.

    Сельдерей измельчить. После этого сразу выложить на решетку и дать булочкам остыть. Огурцы и лук также нарезаем небольшими кусочками. Апельсины очистить от цедры и нарезать тонкими ломтиками. Смесь хорошо размешать и вымесить, как тесто. Дрожжи разведите в теплой кипяченой воде.

    Дать настояться. Снять с огня, процедить. Сырую морковь очистить, нарезать соломкой и спассеровать на 25 г сливочного масла. Очищенный банан нарезать не очень толстыми кружочками. Очистите картофель, нарежьте кубиками и бросьте в кипящий бульон. Переложить тесто в подготовленную форму.

    Приготовить сметанный соус.

    Образовавшийся сок слить. Нагревать в печи на полной мощности 2 мин, перевернув куски через 1 мин. В форму переложить яблоки, сверху печень, покрыть кольцами лука, посыпать апельсиновой цедрой, влить две столовые ложки бульона и поставить на несколько минут в горячую духовку. Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, и положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Мелко нарезать очищенный лимон, смешать с ягодами голубики, уложить в эмалированную посуду. Лук мелко нарезать, слегка обжарить на масле, добавить томат-пюре и жарить еще 3-4 минуты. Индюшачьи желудки помыть, нарезать небольшими кусками и отварить в подсоленной воде до готовности.

    В кипящую воду добавить перец, лавровый лист и соль, затем опустить пельмени. Перед заморозкой перцы промывают и подсушивают. Готовое блюдо заправить сметаной, украсить орехами и рубленой зеленью. испечь в духовом шкафу или отварить свеклу, отдельно - картофель. отваренные овощи нарезать ломтиками, положить в миску, посолить, посыпать перцем, добавить масло, уксус, перемешать и положить в салатник. сверху посыпать укропом или зеленью петрушки. подавать салат к жареному или вареному мясу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »