Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из почек

    [28 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Полить вином, водкой или коньяком и, если есть, небольшим количеством коричневого мясного бульона или концентрированного мясного бульона; положить соль, перец, зелень петрушки, тимьян и лавровый лист. Подрумяньте блин с обе­их сторон, переворачивая лопат­кой. Затем выложить на тарелку и поставить на холод. Подавайте десерт охлажденным. Смазать полученной массой охлажденное слоеное тесто и разрезать его на куски. Огурцы моют и замачивают в холодной воде на 4-6 ч. Затем выверните на блюдо и подавайте на стол. Вкус соуса должен быть пикантным, кисло-сладким, но в то же время не слишком резким.

    К солянке хорошо подать расстегаи с рыбой.

    Муку просеивают, насыпают горкой, делают воронку, в углубление добавляют все необходимые продукты и густо замешивают, кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и дают постоять 20-30 мин.

    Все это перемешать с мукой. Хрен очистить, натереть на мелкой терке. Сметану смешайте с сахаром до растворения сахарных крупинок, затем добавьте в нее орехи и изюм. Украсить салат дольками помидоров и веточками зелени. Мясо нарезают маленькими ромбиками по 20 г и тушат его с поджаренным рубленым луком, красной паприкой и помидорами.

    Закрыть фольгой и запекать при средней мощности 4,5- 5 мин (пока яблоки не станут мягкими).

    Приготовление соуса. Зеленый лук и отварное яйцо мелко порубите ножом, смешайте. В миску для супа положить тонкие кружочки лимона, очищенные от зерен. Смешать лук и грибы, остудить. От конца кости каждого куска подрезать мясо на 30-40 мм и зачистить кость от пленок. Подавать коктейль охлажденным.

    Попробуйте полученную глазурь, -если вам не станет плохо после этого, то добавьте еще 1-1.5 стакана любого цитрусового сока (можно из тетра-пака). Обжариваете до румяной корочки с обеих сторон. Разложите на рабочем столе кухонное полотенце, посыпьте его мукой, выложите тесто и раскатайте скалкой в тончайший лист. Вскипятите воду и приготовьте чай. Лук очистить и мелко нарезать. Сварить креветки в подсоленной воде. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Ни в коем случае не солить.

    Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Творожную смесь поместить в миксер и взбить до однородной консистенции. Поместить баклажанные лодочки на противень и запечь в духовом шкафу в течение 7- 10 минут. Апельсины ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и разделяем на дольки, каждую из которых режем кусочками. Положите маргарин, посолите, поперчите и влейте полстакана воды.

    Разбить яйца и добавить к моркови, посолить, поперчить, массу слегка обжарить.

    Чернослив переберите, удалите плодоножки, промойте; если чернослив грязный, замочите на 20 мин в теплой воде и тщательно промойте.

    Миндальную массу разложите в формы для тортиков, смазанные маслом и посыпанные мукой, заполнив их до половины. Консервированные ананасы измельчить и смешать с мелко нарезанным куриным филе. Хлеб вымочить в молоке, окунуть во взбитое яйцо и обжарить в масле до образования хрустящей корочки. В чашку налить молоко, добавить яйца, тертый сыр, соль.

    Влить уксус, добавить сахар, гвоздику, душистый перец, мелко нарезанный чеснок, мускатный орех. Замочить сухие грибы в теплой воде.

    Нарезать тонкими дольками или кубиками 500 г тофу Нагреть в большой сковороде 2 чайные ложки подсолнечного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »