Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [29 сентября 2010]  Прозрачные супы

    Переложите в кастрюлю и остудите. Готовый рис охладить до 60-70° C. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить на разогретом сале до золотистого цвета, приправить паприкой, тмином, добавить измельченный чеснок, влить немного воды и прогреть. Воду из-под грибов пропустить через сито и собрать. Мешать до тех пор, пока дрожжи не будут хорошо разведены, затем оставить дрожжевую массу в покое на 5-10 мин, пока она не станет пениться. Подготовленную таким образом индейку туго нафаршируйте луком и морковью. Белки с 1 ст. ложкой (с верхом) сахарной пудры взбить в густую пену. Поджарить на растительном масле репчатый лук вместе с сахаром. Растереть 4 желтка с маслом, пропущенной через мясорубку печенью, натертым на терке луком, коньяком, зеленью и перцем; все хорошо растереть в однородную массу. Довести до кипения, затем снять с огня и дать немного остыть. Капусту тонко нашинкуйте, отварите в подсоленной воде до полуготовности. Свежий выпотрошенный угорь должен потерять 15-20% первоначального веса.

    Добавить сливочное масло, залить небольшим количеством воды и тушить в кастрюле под крышкой в течение 20 минут. Смазать этим соусом половинки баклажанов. Сверху селедки - натертое на крупной терке яблоко и третий слой (он же и последний) - лук. Подать слегка охлажденным. Или натереть твердый сыр, добавить к нему сметаны или мо­лока, приправы.

    Через 5 дней снова поставить на пар, только на 20 минут. Процесс приготовления джема такой же, как и в случае приготовления вишневого джема с крыжовником, только вместо сока крыжовника добавляется смородина, подготовленная следующим образом. Обжариваем лук до золотистого цвета. Молоко вскипятить, добавить хлопья, ошпаренный изюм и смесь какао и, помешивая, варить 5 минут. Подавать на салфетке горячими или холодными. Сыр смешать с маслом, поперчить и разделить массу на части: в одну добавить лук, в другую - рыбу, в третью - томатную пасту (или кетчуп), хорошо взбить. Готовая морковь должна быть мягкой, но не распадаться.

    Подать в высоком стакане с кусочком льда и чайной ложкой. Заварку перелить через ситечко в сервировочный чайник и подать к столу. Подготовленные плоды помещают в эмалированную кастрюлю и нагревают под крышкой, не доводя до кипения, периодически помешивая деревянной ложкой или лопаткой.

    Затем помидоры заполнить фаршем.

    Готовое желе разлить в формочки и остудить, после чего подать к столу, украсив маленькими кусочками кураги.

    Вместо салата-латук можно использовать 1 горсть жерухи. Выложить из форм на решетку и остудить полностью. Лепешки "сложить пополам, придать изделиям форму полумесяца и обжарить во фритюре. Сверху положить слой икры, ломтик лимона или соленую рыбу, лук зеленый.

    Джем немного подогреть, протереть через сито, подсыпать сахар, варить 5-10 минут, затем добавить желатин.

    Добавить крахмал и соль. Так же можно приготовить осетрину, севрюгу, судака, щуку, угря, треску, налима, стерлядь. стручковый перец испечь, очистить от кожицы и семян и мелко нарезать вместе с очищенным луком и помидорами. сваренный рис поместить в форму или стакан, смазанный маслом, слегка примять ложкой (чтобы он приобрел форму стакана) и, перевернув, уложить на тарелке или в салатнице. вокруг риса уложить нарезанные овощи. украсить салат ломтиками овощей и веточками зелени. заправить салатной заправкой. Добавить очищенный чеснок, вымытую и нарезанную зелень. Чеснок очищают, измельчают, смешивают с растопленным сливочным маслом. Лук нарежьте кольцами. Украсить зелеными оливками. Приготовленный таким способом томатный соус используют как заправку для мясных блюд или бутербродов.

    Нарезать кубиками очищенную, промытую телячью или свиную печенку. Картофель очистить, нарезать дольками и слегка обжарить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »