Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбный салат с картофелем

    [27 августа 2010]  Прозрачные супы

    Капусту можно не обдавать кипятком, а посолить и перетирать ру­ками до тех пор, пока она не станет мягкой и не нач­нет выделять сок.

    Массу выкладывают в форму или порционную сковороду и выпекают.

    Жарить над тлеющими углями до готовности.

    Яйца взболтать, посолить, поджарить.

    Фрукты помыть, очистить от семян и кожицы.

    Добавить по вкусу соль и белый перец.

    Заправить солью, перцем, сахаром. Ершей для этой ухи не чистят, а только потрошат, а очень мелкую рыбешку даже не потрошат. На водяной бане растопите шоколад, с помощью узкой силиконовой лопатки выложите на трафареты слой шоколада.

    Варить в течение 1,5 часа. Жарить по вкусу до готовности или же по-английски (чтобы мясо полностью не прожарилось). Салат тонко нашинковать. Смесь избить, добавить мелко нарезанный перец и еще раз пе­ремешать. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. В посуду положить масло, пресную лепешку, засыпать, рис, закрыть крышкой и довести плов до готовности на медленном огне.

    Посолить, поперчить, поставить в разогретую до 250 °C духовку на 2-3 минуты. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.

    Равномерно распределить тесто по дну всей формы. Остальную часть бокала заполните холодным шампанским. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте около 6 минут при температуре примерно 300°C. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, варить 30-40 мин. за 15 мин до конца варки засыпать перловую крупу, предварительно распаренную почти до готовности. Для аромата положить в горячее варенье 1-2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры. Посолить и посыпать перцем с обеих сторон.

    Готовый соус подать в горячем или холодном виде. Затем пропускают мясо через мясорубку, добавляют обжаренный в масле рубленый лук, отварной рис, сырое яйцо и перемешивают. Это может быть достигнуто хорошей циркуляцией воздуха. Приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 1 столовая ложка сахара. Обровнять края ломтиков, посыпать их солью и перцем, на середину каждого положить фарш, завернуть края со всех сторон и свернуть ломтики трубочкой.

    Смешать с фасолью спассерованным луком и измельченным чесноком.

    Смесь тщательно перемешать, выложить в две формы, смазанные жиром, диаметром 20 см, высотой 2 1/2 см и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

    Поставьте готовый торт в теплое место на 2 часа для того, чтобы он пропитался кремом. Для удачного выполнения данного процесса вам понадобится специальное приспособление, которое нужно будет сделать самостоятельно - это своеобразная экологически чистая портативная цедилка. Посолить и перемешать. Снять крышку и нарезать суши на равные куски влажным ножом. Блюдо подавать в горячем виде. Это удалит часть горечи и сократит количество поглощаемого растительного масла. Украсить зеленью и подать вместе с соусом. Разложите сверху анчоусы и маслины и посыпьте сверху тертым сыром. Приправьте солью, перцем и тимьяном.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »