Рыбный салат с картофелем

[27 августа 2010]  Прозрачные супы

Капусту можно не обдавать кипятком, а посолить и перетирать ру­ками до тех пор, пока она не станет мягкой и не нач­нет выделять сок.

Массу выкладывают в форму или порционную сковороду и выпекают.

Жарить над тлеющими углями до готовности.

Яйца взболтать, посолить, поджарить.

Фрукты помыть, очистить от семян и кожицы.

Добавить по вкусу соль и белый перец.

Заправить солью, перцем, сахаром. Ершей для этой ухи не чистят, а только потрошат, а очень мелкую рыбешку даже не потрошат. На водяной бане растопите шоколад, с помощью узкой силиконовой лопатки выложите на трафареты слой шоколада.

Варить в течение 1,5 часа. Жарить по вкусу до готовности или же по-английски (чтобы мясо полностью не прожарилось). Салат тонко нашинковать. Смесь избить, добавить мелко нарезанный перец и еще раз пе­ремешать. Для улучшения вкуса можно добавить лимонную кислоту. В посуду положить масло, пресную лепешку, засыпать, рис, закрыть крышкой и довести плов до готовности на медленном огне.

Посолить, поперчить, поставить в разогретую до 250 °C духовку на 2-3 минуты. Ветчину нарезать ломтиками, выложить на филе, свернуть в виде рулета, перевязать толстой нитью, поместить в кастрюлю, залить бульоном и варить до готовности.

Равномерно распределить тесто по дну всей формы. Остальную часть бокала заполните холодным шампанским. Поставьте пиццу в духовку и выпекайте около 6 минут при температуре примерно 300°C. В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, варить 30-40 мин. за 15 мин до конца варки засыпать перловую крупу, предварительно распаренную почти до готовности. Для аромата положить в горячее варенье 1-2 ст. ложки тонко нарезанной и ошпаренной апельсинной цедры. Посолить и посыпать перцем с обеих сторон.

Готовый соус подать в горячем или холодном виде. Затем пропускают мясо через мясорубку, добавляют обжаренный в масле рубленый лук, отварной рис, сырое яйцо и перемешивают. Это может быть достигнуто хорошей циркуляцией воздуха. Приготовить заливку: 1,5 л воды, 100 г соли, 1 столовая ложка сахара. Обровнять края ломтиков, посыпать их солью и перцем, на середину каждого положить фарш, завернуть края со всех сторон и свернуть ломтики трубочкой.

Смешать с фасолью спассерованным луком и измельченным чесноком.

Смесь тщательно перемешать, выложить в две формы, смазанные жиром, диаметром 20 см, высотой 2 1/2 см и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин.

Поставьте готовый торт в теплое место на 2 часа для того, чтобы он пропитался кремом. Для удачного выполнения данного процесса вам понадобится специальное приспособление, которое нужно будет сделать самостоятельно - это своеобразная экологически чистая портативная цедилка. Посолить и перемешать. Снять крышку и нарезать суши на равные куски влажным ножом. Блюдо подавать в горячем виде. Это удалит часть горечи и сократит количество поглощаемого растительного масла. Украсить зеленью и подать вместе с соусом. Разложите сверху анчоусы и маслины и посыпьте сверху тертым сыром. Приправьте солью, перцем и тимьяном.

« предыдущая
следующая »