Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье круглое с мармеладом или джемом

    [22 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще некоторое количество кефира, чтобы оно стало жидким. Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром.

    Вымешенное тесто оставьте в теплом месте для расстойки на 1-1 1/2 ч. Наполните ананас приготовленной смесью и запекайте 20 минут в умеренно разогретой духовке. Положить на дно слой капустных листьев, покрыть их слоем фарша, опять положить листья и фарш, и так уложить в несколько рядов все листья и весь фарш, чтобы сверху была капуста. Украсить веточкой зелени и кружочком репчатого лука. Подать в остуженном виде. Дадим ему остыть и нарежем тонкими полосками. В растертую массу вливают мед, выбивают ее до белого цвета, после этого кладут рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно добавляют муку, все хорошо перемешивают и соединяют со взбитыми белками.

    Выложить рыбу, положить в сковороду нарезанные четвертинками помидоры со снятой кожицей, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок и обжарить.

    Гото­вые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Бульон снимите с огня, процедите через несколько слоев марли, снимите с поверхности жир и снова поставьте на огонь.

    Приготовьте заправку: соедините растительное масло с лимонным соком и перемешайте. 7 Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте их заправкой. Можно дополнить начинку небольшим количеством зелени укропа. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом, оформите маслинами. Закатать.

    Выпекать его нужно быстро.

    Смещайте желтки с фруктозой и взбейте их в миске. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром форму, выложите в нее тесто и выпекайте в нагретой ду­ховке 45 мин. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде или в паровой соковарке. Корни сельдерея вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зрелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.

    Вторую половину вермишели с маслом положите на сыр и придавите. Перемесите обрезки, оберните пленкой и положите в холодильник. Промытые помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, жидкость, залить кипятком на 5 мин. Яблоки, отжатый хлеб и филе рыбы пропустите через мясорубку. Замочить изюм в роме. Лук и чеснок нарезать, обжарить на маргарине до золотистого цвета, затем взбить миксером вместе с картофелем, куриным бульоном и вином. В полученную массу добавьте орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень кинзы, влейте стакан холодной кипяченой воды и размешайте. Затем, не переставая помешивать, охладить. На тонко отбитые куски мяса положить кусочки сливочного масла, завернуть и придать овальную форму. Все виды зерен замочить по отдельности на 10-12 часов.

    Печь следует в подогретой заранее духовке при умеренной температуре в течение 45-50 мин. Испеченные блинчики выложите на блюдо и полейте кремом.

    Картофель можно отварить и на пару. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить целой. Перемешать соевый соус с лимонным соком и натереть курицу. Но в этом случае дайте блюду постоять 20 минут до начала тушения.

    Чечевицу переберем и промоем.

    Обжаренную рыбу снять с огня. Выпеченные булки смазывают растопленным маслом и посыпают через сито сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »