Печенье круглое с мармеладом или джемом

[22 декабря 2010]  Прозрачные супы

Если тесто получилось слишком густым, добавьте еще некоторое количество кефира, чтобы оно стало жидким. Разделанную на филе с кожей и чешуей рыбу посыпают солью и сахаром.

Вымешенное тесто оставьте в теплом месте для расстойки на 1-1 1/2 ч. Наполните ананас приготовленной смесью и запекайте 20 минут в умеренно разогретой духовке. Положить на дно слой капустных листьев, покрыть их слоем фарша, опять положить листья и фарш, и так уложить в несколько рядов все листья и весь фарш, чтобы сверху была капуста. Украсить веточкой зелени и кружочком репчатого лука. Подать в остуженном виде. Дадим ему остыть и нарежем тонкими полосками. В растертую массу вливают мед, выбивают ее до белого цвета, после этого кладут рубленые цукаты, корицу, миндаль, постепенно добавляют муку, все хорошо перемешивают и соединяют со взбитыми белками.

Выложить рыбу, положить в сковороду нарезанные четвертинками помидоры со снятой кожицей, посолить, поперчить, добавить растертый с солью чеснок и обжарить.

Гото­вые грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить. Бульон снимите с огня, процедите через несколько слоев марли, снимите с поверхности жир и снова поставьте на огонь.

Приготовьте заправку: соедините растительное масло с лимонным соком и перемешайте. 7 Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте их заправкой. Можно дополнить начинку небольшим количеством зелени укропа. Наполните тарталетки салатом, полейте оставшимся майонезом, оформите маслинами. Закатать.

Выпекать его нужно быстро.

Смещайте желтки с фруктозой и взбейте их в миске. Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахаром форму, выложите в нее тесто и выпекайте в нагретой ду­ховке 45 мин. Подготовленные ягоды бланшируют в кипящей воде или в паровой соковарке. Корни сельдерея вымыть, очистить и нарезать кружочками. Зрелые абрикосы разрезать на половинки и удалить косточки.

Вторую половину вермишели с маслом положите на сыр и придавите. Перемесите обрезки, оберните пленкой и положите в холодильник. Промытые помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, жидкость, залить кипятком на 5 мин. Яблоки, отжатый хлеб и филе рыбы пропустите через мясорубку. Замочить изюм в роме. Лук и чеснок нарезать, обжарить на маргарине до золотистого цвета, затем взбить миксером вместе с картофелем, куриным бульоном и вином. В полученную массу добавьте орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень кинзы, влейте стакан холодной кипяченой воды и размешайте. Затем, не переставая помешивать, охладить. На тонко отбитые куски мяса положить кусочки сливочного масла, завернуть и придать овальную форму. Все виды зерен замочить по отдельности на 10-12 часов.

Печь следует в подогретой заранее духовке при умеренной температуре в течение 45-50 мин. Испеченные блинчики выложите на блюдо и полейте кремом.

Картофель можно отварить и на пару. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить целой. Перемешать соевый соус с лимонным соком и натереть курицу. Но в этом случае дайте блюду постоять 20 минут до начала тушения.

Чечевицу переберем и промоем.

Обжаренную рыбу снять с огня. Выпеченные булки смазывают растопленным маслом и посыпают через сито сахарной пудрой.

« предыдущая
следующая »