Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ризотто по-милански

    [23 декабря 2010]  Прозрачные супы

    Отделить яичные белки от желтков, желтки взбить венчиком с сахарным песком так, чтобы песок растворился полностью. Картофель и лук опустить в кипящий бульон, после повторного закипания убавить огонь и варить 3-5 минут. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Покройте вареным сгущенным молоком. Молоко вместе с маслом подогреть, подсыпать соль, сахар и замешать в жидкость муку, затем - подготовленные дрожжи (дрожжи размешать, подлить немного теплого молока, добавить 1 чайную ложку муки, заквасить).

    Вынуть форму из печи, снять верхние полотенца. Слегка смазать маслом. Затем налить в сотейник столько воды, чтобы яблоки на треть были ею покрыты, и поставить в духовку. Скатать пласт в рулет, смазать взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме.

    Для приготовления творожного фарша: сливочное масло взбить, добавить протертый творог, сахар, ванильный сахар. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

    Положите на доску вверх кожицей, распластайте и разрежьте вдоль на полоски, а их - на кубики. Смешать 4 желтка и 150 г сахара, взбить эту смесь в течение нескольких минут. Подать на той же сковороде, на которой бифштекс жарился вместе с луком, или же переложить бифштекс со сковороды на тарелку и поместить на него лук. Сушеные сливы хорошо промыть и сварить вместе с мелко нарезанным ревенем. Семгу обжарить на гриле до готовности. Заправить растительным маслом. Их можно подать с бульоном или катыком.

    Подавать со сметаной. Посыпать луком, щепоткой са­хара.

    Ингредиенты соединить, добавить бекон, перемешать, полить заправкой, дать слегка настояться. По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленый чеснок. Положить горкой в огнеупорное блюдо. Готовить еще 8 минут под крышкой. Подают козу с гречневой кашей и соусом из жаровни с квашеным чесноком. Переложить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-30 минут. Если верхняя корочка начинает подгорать, прикрыть тыкву фольгой или смоченной холодной водой бумагой. Рис по желанию подсолить, добавив 10 г масла и прогреть за 2 минуты при полной мощности без крышки. Нарезать очищенную тыкву кубиками и сварить ее почти до готовности. Добавьте соль и бобы. После чего рыбу вынуть, охладить, удалить кости. Когда рис разварится, опустить в него куски курицы, заправить солью, соевым соусом, нашинкованным луком, разбить яйца. Подают как холодную закуску.

    Нарезать пряник очень мелкими кубиками, смешать со сметаной и молоком. Выложите поверх заварного крема порезанную на ломтики клубнику, отложив несколько штук для украшения, добавьте порезан­ные ломтиками киви, отложив несколько для украшения, и апельсиновые дольки в карамели.

    Раскатать из него длинный жгут и разделить его на кусочки весом по 20 г.

    Посыпьте солью, белым и кайенским перцем.

    Пробланшированные ягоды загружают в горячий (70-80 °C) сахарный сироп 50%-ной концентрации (1 л сиропа на 1 кг плодов) и выдерживают в нем перед варкой 3-4 ч. Порежьте яблоки с огурцами на кубики, нарубите каперсы, все смешайте, добавьте рубленую петрушку, соль, заправьте растительным маслом, йогуртом, перемешайте.

    Перед тем как вырезать "корону" из апельсина, наметьте на кожуре линии разрезов на одинаковом расстоянии друг от друга. В идеальном варианте вместо белых грибов нужно ис­пользовать трюфели. Говядину нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить, завернуть в виде трубочек и обжарить в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »