Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крученики волынские

    [15 июня 2010]  Прозрачные супы

    Чтобы ощутить полноту вкуса азиатской кухни, отдельно подайте "чили-чесночный" соус.

    Творог протереть, сметану вскипятить с мукой (все время размешивая). За 15 минут до окончания варки положить в кастрюлю кусочки тыквы, посолить. Поджаренное мясо залить сметанным соусом, добавить соус "Южный" или томат-пюре, пассированный лук и довести все это до кипения, но не кипятить. Белый хлеб нарезать маленькими кубиками и обжарить на сливочном масле. Вместо варенья можно использовать также и повидло. Выбранное вино либо сок вылить в миксер и быстро взбить с сахарной пудрой. 2 ст. ложки замороженных ягод оставить в морозильнике, а остальные частями добавлять в работающий миксер и за минуту взбить в нежное пюре. Мякоть свинины очистить от пленки, пропустить с луком через мясорубку, добавить соль, перец, воду, мелко нарезанную капусту, хорошо перемешать и сварить.

    Яблоки и морковь натирают на крупной терке, перемешивают с подготовленной капустой, заправляют растительным маслом или сметаной. Насыпьте оставшуюся муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите подошедшее тесто, сахар, сли­вочное масло и влейте остав­шееся молоко. Мясо нарезать порционными кусками.

    Орехи смолоть в кофемолке. Добавить сок и миндальный сироп. Нарезаем его маленькими кусочками. Каждый ломтик хлеба намазать маслом с томатной пастой, сверху положить по 1-2 кружочка яйца, а на яичный желток - икру.

    Картофель почистить, срезать верхушки, выбрать середины, заполнить их фаршем из отваренных боровиков, хлеба яйца и измельченного порея, поджаренного в 1 ст. ложке масла, и соли. Внесите зелень и продолжайте обработку, пока зеленые компонент не будут хорошо измельчены. За 10 минут до окончания варки добавить белый соус, нарезанные листики свежего щавеля, соль, лавровый лист, перец, гвоздику (2-3 шт. на 10 порций). Если вы привыкли снимать кожицу с помидоров, то предварительно опустите их в кипяток на 1-2 мин. Разотрите желтки с сахаром, смешайте с творогом, разомните до однородной массы, добавьте изюм, ванилин, разбавьте холодными сливками. Бульон приготовить по рецепту "Рыбный бульон (прозрачный)". Противень поставить в духовой шкаф и жарить, смазывая попеременно шпиком, маслом и пивом. Рис отварить до готовности, остудить. Из полученной массы сформовать продолговатые хлебцы весом примерно 1 кг, положить на противень и жарить в жарочном шкафу, периодически подливая бульон.

    Все пассеровать на растительном масле, посолить и перемешать. Влить цельное молоко и варить на медленном огне.

    Когда низ омлета поджарится, прибавить изюм и корицу, затем перевернуть на другую сторону и с помощью двух вилок порвать омлет на кусочки, после чего зажарить так, чтобы он хрустел.

    Положить в кастрюлю шалот, чеснок и половину зелени (мороженую зелень предварительно не размораживать). Влить оставшийся маринад, прогреть на средней мощности. Затем снимают кебаб с решетки, посыпают измельченной зеленью, заворачивают в тонкий лаваш и подают к столу. Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить в кипящем масле на слабом огне до светло-желтого цвета. Жареного горячего цыпленка нарезать на части, уложить на блюдо, облить подготовленным ткемалевым соусом и подать.

    Подавать к столу горячими с овощами, жареным картофелем, томатным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »