[14 июня 2010] Прозрачные супы
После этого добавьте красный основной соус, соль и сахар по вкусу и варите в течение 10-15 минут на слабом огне.
После охлаждения наполнить их сметаной. Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Смешайте просеянную муку и какао с овсяными хлопьями и содой. Капусту очистить от верхних листьев. Обработайте кальмаров так, чтобы остались только головы и щупальца. В любом случае, коктейль возбуждающий. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Варить 10 мин. Пакетики из фольги сложим в большое сито. Затем большой двойной бутерброд разрезать по диагонали два раза, получив четыре треугольных. Снять пену с поверхности, кастрюлю наполовину закрыть крышкой, уменьшить нагрев до малого и варить суп не менее 3 часов, пока бобы не размягчатся. Полить салат заправкой, еще раз перемешать и дать настояться 5-10 минут. За 5-10 мин до окончания варки прибавить пектиновую заготовку и лимонную кислоту. Яблоки и перец очистить и нарезать соломкой. Приготовьте слоеное тесто, только при замешивании не забудьте добавить яйцо и лимонную кислоту.
Набухшую чечевицу залейте бульоном, добавьте лавровый лист, гвоздику и тушите около 1 часа.
Макароны отварить. Сварить бульон из говядины. Сырую свинину или корейку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком, добавить глутаминат натрия, крахмал, соль и имбирь. Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить томатным соусом с грибами и прокипятить.
Замороженные фрукты разморозить и вымыть под струей теплой воды, положить в миску; добавить сахар, лимонную цедру, сок и молотый миндаль.
Выложить все на блюдо, полить смесью из сметаны, майонеза, карри, посыпать кокосовыми хлопьями. Выпекать 10-15 мин при температуре 180-200 °C.
При массовом изготовлении в сваренный и процеженный черный кофе добавить молоко или сливки, сахар и довести до кипения. сварить рассыпчатую гречневую кашу. ливер промыть, положить в посуду, залить водой, посолить и варить при медленном кипений 1,5 ч до готовности. затем ливер охладить и пропустить через мясорубку. мелко нарезанный лук слегка обжарить, затем добавить рубленый ливер, масло, соль, перец и жарить 10 мин. готовый фарш смешать с гречневой кашей. В другой сковороде разогреть оливковое масло, и поджарить на нем яичницу-глазунью. Капусту, брюкву, морковь, корень петрушки нарезать квадратиками, добавить перец, лавровый лист, соль, измельченный и поджаренный со шпиком лук, специи, влить стакан воды и тушить до готовности овощей под плотно закрытой крышкой. Через 24 ч проводят вторую стерилизацию в течение 60 минут и еще через 24 ч - третью стерилизацию также в течение 60 мин.
Поэтому, если уж собрались выпивать, то поглощайте побольше масла, в объемах, пропорциональных количеству того, что вы задумали выпить. Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.
Чесночный стебель - очень полезный продукт, получающийся после обработки плотного ствола чеснока второго года роста (посаженного осенью и перезимовавшего).