Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перец, фаршированный сыром, маслом и чесноком

    [14 июня 2010]  Прозрачные супы

    После этого добавьте красный основной соус, соль и сахар по вкусу и варите в течение 10-15 минут на слабом огне.

    После охлаждения наполнить их сметаной. Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Смешайте просеянную муку и какао с овсяными хлопьями и содой. Капусту очистить от верхних листьев. Обработайте кальмаров так, чтобы остались только головы и щупальца. В любом случае, коктейль возбуждающий. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Варить 10 мин. Пакетики из фольги сложим в большое сито. Затем большой двойной бутерброд разрезать по диагонали два раза, получив четыре треугольных. Снять пену с поверхности, кастрюлю наполовину за­крыть крышкой, уменьшить нагрев до малого и варить суп не ме­нее 3 часов, пока бобы не размягчатся. Полить салат заправкой, еще раз перемешать и дать настояться 5-10 минут. За 5-10 мин до окончания варки прибавить пектиновую заготовку и лимонную кислоту. Яблоки и перец очистить и нарезать соломкой. Приготовьте слоеное тесто, только при замешивании не забудьте добавить яйцо и лимонную кислоту.

    Набухшую чечевицу залейте бульоном, добавьте лавровый лист, гвоздику и тушите около 1 часа.

    Макароны отварить. Сварить бульон из говядины. Сырую свинину или корейку пропустить через мясорубку вместе с нарезанным луком, добавить глутаминат натрия, крахмал, соль и имбирь. Вымя нарезать широкими ломтями толщиной 1 см, залить томатным соусом с грибами и прокипятить.

    Замороженные фрукты разморозить и вымыть под струей теплой воды, положить в миску; добавить сахар, лимонную цедру, сок и молотый миндаль.

    Выложить все на блюдо, полить смесью из сметаны, майонеза, карри, посыпать кокосовыми хлопьями. Выпекать 10-15 мин при температуре 180-200 °C.

    При массовом изготовлении в сваренный и процеженный черный кофе добавить молоко или сливки, сахар и довести до кипения. сварить рассыпчатую гречневую кашу. ливер промыть, положить в посуду, залить водой, посолить и варить при медленном кипений 1,5 ч до готовности. затем ливер охладить и пропустить через мясорубку. мелко нарезанный лук слегка обжарить, затем добавить рубленый ливер, масло, соль, перец и жарить 10 мин. готовый фарш смешать с гречневой кашей. В другой сковороде разогреть оливковое масло, и поджарить на нем яичницу-глазунью. Капусту, брюкву, морковь, корень петрушки нарезать квадратиками, добавить перец, лавровый лист, соль, измельченный и поджаренный со шпиком лук, специи, влить стакан воды и тушить до готовности овощей под плотно закрытой крышкой. Через 24 ч проводят вторую стерилизацию в течение 60 минут и еще через 24 ч - третью стерилизацию также в течение 60 мин.

    Поэтому, если уж собрались выпивать, то поглощайте побольше масла, в объе­мах, пропорциональных количеству того, что вы задумали выпить. Отобрать помидоры средней величины, промыть, срезать верхнюю часть и осторожно удалить сердцевину.

    Чесночный стебель - очень полезный продукт, получающийся после обработки плотного ствола чеснока второго года роста (посаженного осенью и перезимовавшего).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »