Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из говядины

    [26 октября 2010]  Прозрачные супы

    Крабовые палочки или пасту "Океан" разморозить и тщательно перемешать со сметаной или майонезом или майонезом, смешанным со сметаной.

    Растопить сливочное масло и полить им покрытые гарниром кусочки сельди. Джем в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки.

    В кастрюльке закипятить воду и опускать по два-три кусочка печенки в бурно кипящую воду.

    Сложить каждый кружок пополам, края защипнуть.

    Через 2 минуты перевернуть форму на другую сторону, подержать на огне еще 2 минуты.

    Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки. Мясо отделить от костей. Отваренный картофель пропустить через мясорубку, охладить, добавить муку, яйца, соль. Дважды довести до кипения, переложить в банки, закатать. Отдельно подать зеленый салат" салат из фруктов или из сельдерея. Добавить цедру и пряности. Полейте готовые изделия полученной смесью. Телятину промыть, нарезать ломтиками толщиной 1,5 см, отбить с обеих сторон, посолить, посыпать перцем, обжарить на масле и гарнировать обжаренными в масле грибами, кружочками баклажан, очищенными от кожицы, мягкими помидорами, картофелем, фигурно нарезанными и припущенными в масле огурцами.

    Залейте водкой и настаивайте 2 недели. Цветную капусту разобрать на соцветия, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать ломтиками, а сельдерей - соломкой. При поджаривании посолить. Выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой 2 см. Очищенную и промытую жирную куриную тушку нарезать; части и тщательно потушить с мелко нарезанным репчатым луком.

    Поочередно нанизать на вертел куски мяса и лука, ровно разложить на кухонной доске и слегка отбить спинкой ножа. Вареные яйца нарезать также дольками. Выложить половину риса на нижний пласт теста. Охлажденный сироп смешать с яичными желтками и холодным кипяченым молоком. Готовый соус процедить. Немного поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте винный уксус, перец горошком, лавровый лист и вскипятите.

    Бараний и внутренний говяжий жир не годны, так как плов будет быстро стынуть, а остывший жир твердеть. Нарезать квадратами. Травки (петрушка, тимьян, розмарин и др.) смешать с оливковым маслом, потушить сверху на раклеттнице с порезанными луком и чесноком, распределить эту смесь по сковородочкам, сверху положить по кусочку сыра, запечь, посолить и поперчить. Каждый слой посолить.

    Слейте воду и, не давая имбирю остыть, опустите его в банку с приготовленным мари­надом. Лом­тики бекона или ветчины порезать кусочками. Морковь и свеклу можно заменить другими овощами, например, вареной кольраби, репой, цветной капустой. Испечь блинчики. По возможности подать с разнообразным гарниром: фасолью по-английски, пюре из картофеля, фаршированными помидорами, цветной капустой, свеклой, маринованными огурцами, рисовой кашей с грибами, горчицей, положив к каждой порции бифштекса яичницу-глазунью из одного яйца. Когда желатин растворится, добавляют сахарную пудру и замешивают так, чтобы не было комков. Электродуховку разогреть до 180 °C. Все режем небольшими кусочками, заливаем сырыми желтками, растертыми с сахаром.

    Когда готово, прибавить мозги и оставить еще несколько минут на огне. Смешайте сахарную пудру и фруктовое пюре, смесь нагрейте. Подавайте со свежим пеклеванным хлебом.

    Удалить косточку из слив, перемолоть плоды на мясорубке, добавить сахар, соль, раздавленный чеснок и язмель-у \ ченную зелень. Добавьте по ложке му­ку, просеянную с разрыхлителем, и взбивайте до образования мяг­кой однородной смеси. Добавить нарезанную картошку и жарить 5-7 минут. Украсить десерт цветами из киви и кумквата. Сладкий перец моют, чистят и нарезают квадратиками, предварительно вымытые помидоры разрезают пополам. Медленно влейте 5 ст. ложек воды, взбивая миксером или проволочным венчиком, пока не исчезнут комки и тесто не станет однородным.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »