Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит парижский масляный

    [22 октября 2010]  Прозрачные супы

    Выложить на тарелки отварной картофель, овощи, камбалу, полить соусом, посыпать укропом и украсить сверху лимонными дольками. Вылить соус в кастрюлю, варить 5 мин на сильном огне до тех пор, пока соус не загустеет. Положите тесто на противень и распределите к краям. Готовность хлеба определяют по запаху - приятный запах свежеиспеченного хлеба.

    Подать с овощным пюре, томатным соусом и сливочным маслом. Оформите торт мармеладом. Яблоки промыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать дольками и красиво уложить их веером на расстоянии 1,5-2 см от кромки сковороды.

    К готовому мясу отдельно подать отварной картофель.

    Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и подать вместе с готовым супом. Апельсин очистить, разобрать на дольки. Выделяющуюся пену следует удалять. Выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут.

    Выжатый желатин разогреть (не кипятить) на слабом огне, помешивая, пока он полностью не растворится, добавить 3 ст. л. крема и размешать.

    Форму для запекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Замочить чернослив в холодной воде.

    Ветчину дважды пропустите через мясорубку, добавьте сливочное масло, немного лимонного сока, черного перца и несколько капель сока репчатого лука.

    Зажаренными ягодами обложить утку. Курицу разделаем на порции, печенку разотрем.

    Приготовить тесто тугой консистенции, раскатать скалкой в тонкий пласт и нарезать ромбами. Остатки творожной начинки использовать для заливки шарлотки (можно разбавить молоком и яйцом).

    Выпечь в средненагретой духовке. Чеснок разделить на отдельные зубчики, очистить, ошпарить подсо­ленным кипятком, откинуть на сито и охладить, погрузив на некоторое время в холодную воду.

    Полить соком лимона, посолить и посыпать черным перцем. При подаче выложить на тарелочки. Затем разместить половину подготовленной порции сладкого перца с луком.

    Наполнить центральную часть сметаной. И так 4-5 раз.

    Хорошо промытый говяжий язык опустить в кипящую воду, положить лук, морковь, коренья, как при варке мяса. Добавить к массе круто взбитый белок, а также просеянные муку и крахмал. За 10 минут до конца приготовле­ния добавить лавровый лист, молотый перец, соль, сахар и лимонную кислоту. Посыпать мелко нарубленной зеленью и подать на стол. Положить слоями в казанок, начиная с овощей. Для этого традиционного американского напитка, который в Северной Америке называют "Iced Tea", Вам понадобится 1 чашка горячего, по крайней мере, двойной крепости, чая и 1 стакан, наполненный кубиками льда. Свеклу сту­шить до мягкости, добавив корень петрушки, томат-пюре, оставшее­ся масло и 1/2 стакана горячего бу­льона. Крупу перебираем, моем и отвариваем до готовности, овощи нарезаем, пассеруем и отвариваем. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, потушить и протереть через сито. По­лученной смесью залить рыбу и поставить в нагретую духовку на 30 минут. Посоли, поперчи и вари соус на слабом огне в течение 15 минут. Подавать в глубокой металлической посуде. У фасоли обрезать кончики. Соберите капустные листья с фаршем в кочан, обвяжите нитками и поместите в горшочек. Подать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном. Индейку поперчить и мариновать в пиве 3 часа вместе с мелко нарезанным луком. 2 ст.л. масла растопить в сковороде и обжарить индейку на среднем огне. Хлеб намажьте маслом, выложите на него шпроты, дольки помидора, кольца лука. Очищенную от кожи и костей рыбу, яблоки, огурцы, помидоры (зерна из помидоров удалить) нарезать кубиками, все перемешать, добавить рубленый зеленый лук и залить острым соусом.

    Тем временем приготовьте начинку из меда и мака. Перед подачей смешать лук с кашей. Маринад и масло из тыквенных семечек вылейте на тыкву. Выпотрошенного, опаленного и хорошо промытого поросенка завернуть в салфетку, положить в большую эмалированную кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрыла его целиком. Зафаршируйте помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »